» » Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов

4-04-2020, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов Комментариев: 0

Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов

 
Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов

Им известен секрет притягательности.
Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов

Этим Зодиакам важны восхищенные взгляды, но у каждой своё видение женственности и подход к красоте. Но объединяет их одно — стремление в любой ситуации выглядеть превосходно.
Главный источник женственности в жизни Рыб и Львов — это желание быть привлекательными и желанными. Рыбы максимально уделяют внимание деталям, тратят массу времени на макияж, укладку и одежду. Это прирождённые ухоженные красотки. Девушки этого Зодиака искренне верят, что людей «встречают по одёжке» и этому учат тех, кто их окружает.
Опрятность, красивые волосы, идеальная кожа, и правильно подобранные цвета — это всё про женщин-Рыб. И не важно, выходной у них, отпуск или трудовые будни. Всегда быть при параде и в хорошем расположении духа — в этом секрет их успеха у противоположного пола и главный источник женственности Зодиака.
Фитоняшка vs красотка: Источник женственности в жизни Рыб и Львов

Женщина-Лев — мастер обольщения и магнетизма. Будучи противоположностью Рыб, «Львицы» верят, что здоровье является главным признаком привлекательности.
Женщины-Львы энергичны и целеустремлённые, поэтому не удивительно, что в первую очередь они уделяют много внимания спорту и активному образу жизни. Девушки-Львы — это «фитоняшки» по жизни. Они всегда в отличной форме, а в роли главного источника женственности выступает их тело и фигура.
«Львицам» даже не нужны спортзалы или групповые занятия. Они всегда найдут время и место, где бы размяться и провести тренировку, чтобы поддерживать тело в тонусе. Женщины-Львы проще относятся к макияжу и нарядным образам, не так как красотки-Рыбы. Самоуверенность и отличная фигура склоняет их проявлять женственность в натуральности и простоте.
В битве «Фитоняшка vs красотка» не будет проигравших. Каждая несёт один посыл — красоту и здоровье. У противоположных по источнику женственности девушек-Рыб и девушек-Львов ровным счётом имеются как и фанаты, так и хейтеры. А вот, «отбывая» карантин, другим Зодиакам есть чему у них поучиться.
Даже находясь дома, представительницы знаков Льва и Рыб всегда будут поддерживать себя в форме и продолжат наводить красоту.
Мари Талибова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Плавучие инкубаторы смерти: США обрекают своих моряков, России приготовиться
  • Ростислав Ищенко. Коронавирус на Украине и в Белоруссии | Зачем Россия помогает Италии, США, Сербии в борьбе с коронавирусом





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта