» » Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

29-04-2020, 16:40   Раздел: Статьи   » Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ Комментариев: 0

Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

 
Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

Либеральные СМИ, объединившиеся в «Синдикат-100», пожаловались, что во время коронавируса на них оказывается давление. Якобы «эпидемию активно используют для давления на журналистов». Однако азывать давлением «антифейковое» законодательство» - смешно. Долг государства - противостоять дезинформации и стремлению некоторых посеять панику в стране. Кто если не оно защитит население от вбросов и СМИ, стремящихся за счет хайпа нажиться на людях? Самое забавное, что «Синдикат-100» пытается сделать себя жертвой, в то время как уже тысячу раз принес в жертву правду, здравый смысл и совесть. Не говоря уже о нашем покое.
Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

Этой абсурдной жалобой очень возмутился председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич: «С 1 января 2020 года мы системно занимаемся поиском, сбором и анализом фейков о коронавирусе. В своем Telegram-канале я ежедневно публикую от трех до пяти мини-сериалов фейков о коронавирусе. Причем каждый второй разносится через СМИ, а люди, читая эту лживую информацию, целыми регионами на уши становятся. Разжигается не только социальная, классовая, но и межрегиональная рознь, потому что СМИ подзуживают: «Давайте здесь поставим блокпосты, чтобы не пускать вот этих из того региона». У меня есть все скриншоты, все доказательства. И страшно представить, что бы было, если бы никто не контролировал СМИ, которым ничего не стоит опубликовать фейк, основанный на непроверенных слухах и домыслах. Публикация слухов и домыслов ни к чему хорошему не ведет, разве что дает работу нечестным СМИ, которые рассказывают, что на условиях анонимности некий аноним сообщил, что его приятель, пожелавший остаться неизвестным, точно знает, что в этом городе уже сотни трупов от коронавируса. Для чего вот это все? Чтобы сеять панику». По мнению Малькевича, борьба с распространением инфекции может быть приравнена к борьбе с врагом во время войны, а на войне самое место строжайшим правилам и не место диверсантам. И с этим не поспоришь. Всеми этими фейкометами движет желание подорвать российское общество изнутри и хайпануть, поэтому остается надеяться, что правительство побыстрее решит эту проблему и избавит нас от подобного рода информации СМИ.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Киеве предприниматели вышли на митинг против карантина
  • Трамп: ВС США откроют огонь по идущим на сближение с американскими кораблями катерам Ирана





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта