» » Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос

3-05-2020, 07:40   Раздел: Наука и Человек   » Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос Комментариев: 0

Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос

 
Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос

Аметист, топаз и жемчуг ставят табу на любовь.
Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос

Не секрет, что драгоценные камни несут в себе определённую энергетику. При правильном ношении они могут стать талисманами, но некоторые самоцветы заслужили недобрую славу. Например, по мнению эзотериков, есть три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос. Табу на любовь ставят аметист, топаз и жемчуг.
С давних времён аметист считали «вдовьим» камнем. Самоцвет фиолетового цвета был символом скорби по утраченному возлюбленному. Украшения с этим камнем даже носили в знак траура. Неудивительно, что такое применение наложило на аметист энергетический отпечаток. Аура камня способствует непониманию между супругами, разладу в семьях.
Топаз — ещё один камень одиночества. Его аура влияет на женщин двояко: с одной стороны, минерал способствует волевым качествам и независимости. С другой, могут возникнуть трудности в общении с противоположным полом, упрямство. Как правило, женщины с топазом «у сердца» очень неприступны и своенравны, потому им труднее найти пару.
Жемчуг называют «слезами моря», а литотерапевты утверждают, что он успокаивает чувства и эмоции, не даёт страсти разгореться. Поэтому и препятствует развитию любовных отношений. Женщины, предпочитающие жемчужные украшения, окружены аурой холодности. Особо опасен чёрный жемчуг, который является символом тоски, скорби и сложной судьбы.
Конечно, энергетика и символика камней может влиять на судьбу. Но несмотря на это, экстрасенсы и медиумы считают, что выбирать талисман и ювелирное украшение нужно по зову сердца. Если камень не вызывает предрассудков и приобретён с радостью, он обязательно принесёт счастье, даже если обладает дурной славой.
Лия Летова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Уткин отвечает на угрозы Соловьева
  • Уткин отвечает Соловьеву





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта