» » Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре

3-05-2020, 10:40   Раздел: Новости   » Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре Комментариев: 0

Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре

 
Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре

Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре

Экс-премьер Украины Николай Азаров в День памяти жертв массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года заявил, что палачи одесситов обязательно понесут наказание.
Рано или поздно, но это произойдёт, и те, кто жестоко распорядился убивать людей, и те, кто убивал — должны заикаться и помнить о грядущей каре.
Об этом политик написал сегодня в своём блоге.
«Всем известно, что именно Парубий выступил организатором Одесской Хатыни, в результате которой только по официальным данным погибли 48 человек и более 250 — пострадали. Большинство жертв трагедии сгорели заживо в здании Дома профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и спланированы. Невозможно без содрогания смотреть на кадры, когда полуживых людей, сумевших чудом спастись из этого огненного ужаса, фашиствующие молодчики добивали с криками: "Слава Украине!". Нет, такое не забывается! Возмездие неотвратимо.
Каратель Васюра, убивавший и сжигавший заживо людей в белорусской Хатыни, тоже был уверен в своей безнаказанности, однако, был найден и расстрелян. Так и палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре.
Грустно, но именно сегодня мы все пройдём тест на человечность. Кто-то просто вспомнит добрым словом погибших страшной смертью людей, кто-то поставит свечку и помолится за упокой душ невинно убиенных. Кто-то скажет о них доброе слово на телевидении, радио, в интернете, социальных сетях. Кто-то положит цветы на место трагедии, позвонит близким и скажет слова сочувствия. И только тот, кто в душе преступник, кого бог не наградил душой, а родители воспитали уродом, лишённым чувства сострадания, отнесётся к этой дате с безразличием», — написал Николай Азаров.
«Посмотрите на это фото. На нём запечатлён 17-летний одессит Вадим Папура, чья жизнь безвременно оборвалась 2 мая 2014 г. Его забили насмерть неонацистские отморозки, получившие приказ от киевской хунты, после того, как он выпрыгнул из горящего здания Дома Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г. В этом году ему могло исполниться 24 года, но не исполнится. Вадим Папура — один из тысяч жертв режима», — отметил он.
Николай Азаров также предложил вспомнить всех казнённых одесситов поимённо.
«Давайте поимённо вспомним тех, кто погиб в Одесской Хатыни от рук оголтелых зверей-радикалов. Вечная память! Приношу искренние соболезнования семьям погибших и скорблю вместе с ними», — добавил политик.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Камень одиночества: три минерала, из-за которых личная жизнь пойдёт под откос
  • Уткин отвечает на угрозы Соловьева





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта