8-05-2020, 15:40   Раздел: Новости   » Шизофрения Дробовича Комментариев: 0

Шизофрения Дробовича

 
Шизофрения Дробовича

Шизофрения Дробовича

Или Вскрытие негодяев, желающих ада войны.
Тематический ролик Украинского института национальной памяти, посвящённый приближающимся датам 8 и 9 Мая, в котором солировал его новый глава Антон Дробович, вполне заслуженно шокировал общественность и наглостью, и ложью, и откровенным хамством к настоящим победителям над нацизмом.
Миллионы советских украинцев, сражавшихся с нацизмом и отдавших свою жизнь в этой борьбе, Дробович просто вышвырнул за скобки, объявив настоящими украинцами только тех, кто воевал в УПА и дивизиях СС. Последних он без всякого зазрения совести причислил к победителям над фашизмом. Замес из наглости, цинизма и абсурда такой пробы, конечно же, не может не впечатлять. И не может не возмущать. А вот призыв Дробовича не делать из победы культа выглядит более логичным. Состряпать культ из победы фашистов над фашизмом — задание сверхвысокой сложности даже для отпетых подонков, которые заседают в Институте нацпамяти.
Впрочем, они наверняка будут штурмовать эту вершину, учитывая степень шизофрении, которой проникнут текст ролика, зачитанный Дробовичем. Пик её концентрации сосредоточился в посылах о том, как Украина виртуозно сочетает несочетаемое — лелеет мир и равняется на европейский лозунг «Никогда снова» и одновременно воюет.
Прислушаемся к Дробовичу: «Мы очень хорошо знаем цену войне, поэтому лелеем мир. Важнейшим уроком войны должен быть не культ победы, а умение ценить мир… Наша память является предохранителем от повторения подобных бед… нельзя силой решать конфликты между народами… мы выбираем ответственную европейскую модель памятования "Никогда снова"… Только негодяи или не понимающие ада войны могут желать её повторения».
И опять и здесь же прислушаемся к Дробовичу: «Сейчас Украина также воюет с агрессором. Сегодня это — путинская Россия, которая посягает на нашу территорию, пытается разрушить международную систему безопасности и угрожает миру в Европе».
Очевидно, что утверждения находятся в полярных смысловых диапазонах и свидетельствуют о серьёзном расщеплении сознания сочинителей. Если вы такие ценители и лелеятели мира с европейской моделью памятования «никогда снова», то почему не уладить конфликт с «путинской Россией», а тем более с Донбассом, мирным путём, а не военным? Где же «никогда снова», если «снова и опять»?
Если же это не шизофрения, то откровенная роспись в том, что именно Дробович, его институт и украинская власть (поскольку УИНП это государственное учреждение) и есть те самые негодяи — и желающие ада войны, и разжигающие этот ад. Других вариантов нет. Это подтвердит любой квалифицированный психиатр.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Нависший венец безбрачия: Чего опасаться в Майское Полнолуние женским 3одиакам
  • «Это только начало»: зачем эсминцы ВМС США вторглись в Баренцево море





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта