18-06-2020, 12:40   Раздел: Новости   » Киевское метро стало ареной для бойни Комментариев: 0

Киевское метро стало ареной для бойни

 
Киевское метро стало ареной для бойни

Киевское метро стало ареной для бойни

Сторонники Шария избили бойца «Азова».
Небезызвестные «патриоты», которые все последние годы после Революции достоинства держали в страхе украинские улицы, осознали, что на поле их деятельности появился серьёзный конкурент.
Сторонники Партии Шария на акции в центре Киева дали понять охамевшим «патриотам», что они могут нарваться на серьезный отпор.
Националистические радикалы, решившие с помощью силы разогнать акцию, организованную Партией Шария у стен Офиса президента Украины, получили заслуженную сдачу, чем вызвали оторопь у противника, привыкшего к вольготствованию и безнаказанности.
Инциденты в центре Киева получили продолжение и после окончания акции. Так называемые патриоты в соцсетях негодуют, заявляя о нападении адептов Шария на «ветерана войны на Донбассе», бойца батальона «Азов», которое произошло в столичном метро, а точнее - на станции «Театральная».
Видео обнародовал в своем Facebook глава нациствующей организации «Свитанок» Вадим Поздняков.
«Активисты партии Шария толпой забили несколько человек в киевском метрополитене... Неравнодушные киевляне очень быстро ответили шарийцам, что им не рады», - написал он.
Как сообщает телеграм-канал «Киев Сейчас», жертвой сторонников Шария был боец полка «Азов».
«Сторонники Шария в метро избили бойца "Азова". В ход шли флагштоки, слезоточивый газ», - говорится в сообщении.
В свою очередь Анатолий Шарий опубликовал это видео с иным комментарием.
«Решили напасть на расходившихся людей. Не очень удачно. Как крыс загнали. Раскудахтались в комментариях, согласен. Следовало, как обычно, дать им напасть на женщин, избить пацанов со спины и уйти героями. А потом повонять в фб "низабудимнипрастим"», - написал он.
После сегодняшней акции протеста некоторые эксперты сошлись во мнении, что сторонники Шария стали отвоевывать улицу у праворадикалов.
«ШАРИЙ. Безусловно феномен украинской политики. Нравится, не нравится - каждому свое. Его партия делает интересную вещь - отвоевывает себе улицу. Раньше ж митинги и протесты только радикалы и проплаченные от партий. Они делают шаг - закрепляют улицу за собой. Правильно. Из интернета на улицу. Бой будет непростой», - отметил, в частности, в соцсети политтехнолог Дмитрий Раимов.
Напомним, более тысячи сторонников Партии Шария сегодня у Офиса президента Зеленского потребовали его отставки. Участники акции скандировали: «Не бойся людей, бойся закона», «Вова – выходи», «Немой президент - не мой президент», «Зачем ты шел в президенты?» и тому подобное. Активисты пришли на акцию с плакатами и транспарантами с указанными призывами и лозунгами.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Детская онкология
  • В ЛНР и ДНР бастуют шахтеры





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта