» » Фарион назвала всех, кто не считает Бандеру героем «биологическим мусором»

24-06-2020, 10:40   Раздел: Новости   » Фарион назвала всех, кто не считает Бандеру героем «биологическим мусором» Комментариев: 0

Фарион назвала всех, кто не считает Бандеру героем «биологическим мусором»

 
Фарион назвала всех, кто не считает Бандеру героем «биологическим мусором»

Фарион назвала всех, кто не считает Бандеру героем «биологическим мусором»

Ярая русофобка, галичанская националистка Ирина Фарион снова отличилась очередным бредовым высказыванием, перейдя все границы дозволенного.
В своём ролике «Ликбез о Бандере для Вовы» «свободовка» назвала всех, кто не считает Бандеру героем, «биологическим мусором» и призвала к полной «бандеризации».
«Степан Бандера — лакмусовая бумажка нашего общества на зрелость, на способность быть нацией и на способность бороться. Все, кто имеет другое мнение — биологический мусор. Это я утверждаю с абсолютным убеждением», — заявила «свободовка».
«Восток Украины до сегодняшнего дня не осознал кто такой Бандера, поэтому прибывает в глубокой заднице, находится в оккупации, и треть Донбасса под Владимиром Путиным, потому что Восток Украины не прочитал Бандеру, из-за того, что не включили мозг.
Так что, господа, читаем Бандеру и идём путём Бандеры. Основное наше задание — это полная бандеризация Украины», — призвала она.
На её высказывание обратил внимание экс-премьер министр Украины Николай Азаров.
«Вслед за модными нынче молодыми активистами, она обозвала президента негодяем, врагом, несчастьем и посмешищем. Можно по-разному относиться к Зеленскому, но таких высказываний себе не может позволить ни один гражданин Украины», — написал Азаров на своей странице в Facebook.
Политик напомнил, что в январе 2010 года украинский суд признал незаконным указ бывшего президента Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания «Герой Украины» и обязал отменить указ главы государства.
«Вот к чему приводит отказ от своих истинных героев из советского прошлого и поиск альтернативы. А ведь мусорник истории не так велик — в нём лишь бездари и головорезы, у которых нет состава классического героизма или подвига», — резюмировал Николай Азаров.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Одна на всех, мы за ценой не постоим»
  • МиГом в Сирию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта