» » В Украине ищут предателей, проваливших операцию-провокацию с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии
19-08-2020, 18:40   Раздел: Новости   » В Украине ищут предателей, проваливших операцию-провокацию с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии Комментариев: 0

В Украине ищут предателей, проваливших операцию-провокацию с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии

 
В Украине ищут предателей, проваливших операцию-провокацию с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии

В Украине ищут предателей, проваливших операцию-провокацию с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии

В стране победившей «гидности» требуют их «распятия».
Появление на территории Белоруссии российских граждан, которых впоследствии назвали «боевиками ЧВК Вагнера», действительно результат работы украинских спецслужб.
Именно украинцы заманили 33 россиянина в Белоруссию в надежде, что далее удастся организовать их перемещение на Украину, а далее либо привлечь к уголовной ответственности за участие в боевых действиях на Донбассе, либо пополнить ими «обменный фонд». Однако в самый важный момент кто-то в Киеве предпринял шаг, который провалил всю операцию. Задержание россиян белорусскими силовиками уже шло вне плана инспираторов, а тем более дальнейшая их выдача России.
Об этом разместил материал в своём блоге главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. Он заявляет, что в предательстве подозреваются и представители самой высокой властной верхушки. Текст не менее интересен тем, что раскрывает интересные детали из того, каким образом Украина осуществляла эту провокацию. Далее приводим текст Бутусова без купюр и правок:
«Предательство на самом верху: президент Зеленский уволил начальника ГУР МО Бурбу за требование расследовать провал операции по захвату "вагнеровцев", отложенной главой ОП Ермаком.
Служба безопасности Украины обязана открыть расследование по статье государственная измена, а Верховная Рада обязана создать следственную комиссию по проверке причастности президента Владимира Зеленского и его ближайшего окружения к утечке информации, к срыву секретной операции СБУ и ГУР МО по задержанию террористов в Беларуси. Но в скандале оказалось замешано высшее руководство страны. Начальник Главного управления разведки Минобороны Василий Бурба, который потребовал проверить на полиграфе главу Офиса президента Андрея Ермака и первого заместителя секретаря СНБО Руслана Демченко, сразу после своего заявления был... уволен указом Зеленского! Таким образом, президент Украины этим увольнением скрыл высокопоставленных должностных лиц от прохождения проверки и уголовного дела. Цензор.Нет установил картину происшедшего, исходя из данных наших источников в правоохранительных органах и опубликованной информации в СМИ.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Турция пошла в Ливии по российскому пути
  • Песков дал оценку путча ГКЧП и внесли ясность по вопросу ввода российских войск в Белоруссию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта