» » Не дадим оскорбить себя, или Все о грамотной инициативе Осташко
5-11-2020, 21:24   Раздел: Новости, Политика   » Не дадим оскорбить себя, или Все о грамотной инициативе Осташко Комментариев: 0

Не дадим оскорбить себя, или Все о грамотной инициативе Осташко

 
Не дадим оскорбить себя, или Все о грамотной инициативе Осташко

Не дадим оскорбить себя, или Все о грамотной инициативе Осташко

Иногда в комментарии страшно заходить – там такими помоями поливают, особенно если ты поддерживаешь власть и считаешь себя патриотом. А мимо столпотворений либшизы и вовсе лучше не проходить – скажи, что ты думаешь, и хорошо если тебя просто оскорбят, а то и камнем могут кинуть, или полоумная белоленточница кинется. В общем, свобода слова свободой слова, а как-то все непонятно функционирует.

Либералы позволяют себе возмутительно гнусные высказывания, мерзкие подколки, уничижительные сравнения, пожелания смерти. Отрываются, как хотят, в общем. Ответственности они за это не несут, хотя на самом деле было бы неплохо, если бы они, уж простите за подобный речевой оборот, отвечали за свой «гнилой базар».

А ведь базар-то и вправду гнилой.

Давайте обратимся к опыту других стран. Если во Франции, или Америке, или других западных государствах позволят себе такую гнусь в адрес власти, быстро скрутят. Ну или удушающий прием. Вы поняли, о чем я. Попробуй назови афроамериканца словом на букву «Н», и у тебя будут неприятности.

В России либералы оскорбляют кавказцев, оскорбляют россиян, евреев, да всех подряд. И сидят себе спокойно на пятых точках, потирая ручонки. Эвон какой я молодец. Но, ребят, не может так продолжаться.

И со мной согласен глава PolitRussia Руслан Осташко, который вынес на обсуждение этот вопрос, предложив вернуть в УК РФ статью об оскорблении. Да, штраф будет номинальный. Да, может, будут исправительные работы. Но это станет уроком для человека.

Конечно, в уголовном кодексе есть статьи, исходя из которых запрещается оскорблять чувства верующих, представителей власти, военных и т.д. А что с остальными? Мы будем это хавать? Думаю, никто не хочет это хавать.

Так что я руками и ногами за инициативу Осташко. Пусть либеры отвечают за свой базар рублем и работами. Мы же их не оскорбляем.

karinka-nevedimka

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Гройсман поставил правительству Зеленского ультиматум
  • Армен Гаспарян. Политика, мнение и аналитика. 05.11.2020





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта