» » Энергетики обеспечили 3,3 МВт Политехническому музею в Москве
10-08-2021, 19:40   Раздел: Новости, Энергетика   » Энергетики обеспечили 3,3 МВт Политехническому музею в Москве Комментариев: 0

Энергетики обеспечили 3,3 МВт Политехническому музею в Москве

Энергетики обеспечили 3,3 МВт Политехническому музею в Москве

Энергетики обеспечили 3,3 МВт Политехническому музею в Москве
Политехнический музей – один из крупнейших и старейших научно-технических музеев мира. Он создан на основе фондов Политехнической выставки 1872 года. Сейчас здание закрыто на реконструкцию. После открытия изменится его облик и концепция – Политех станет открытой площадкой для научных дискуссий, творческих экспериментов, образовательных проектов. Музей сможет принимать 2 млн человек в год.


Для выдачи 3,3 МВт мощности энергетики «Россети Московский регион» построили распределительную и две трансформаторные подстанции суммарной мощностью 8200 кВА, проложили 20 кабельных линий 10 кВ, 6 кВ и 0,4 кВ общей протяженностью 8 км. Инвестиции компании превысили 225 млн рублей.


Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков отметил, что работы велись в историческом центре Москвы, поэтому перед стартом были тщательно изучены свойства грунта, расположение подземных коммуникаций.


Глава Комплекса городского хозяйства подчеркнул, что работы проводились максимально аккуратно, с применением современной спецтехники, в том числе при помощи метода горизонтально-направленного бурения. Музейный комплекс обеспечили электроэнергией по второй категории надежности, то есть в случае возникновения технологического нарушения на одной линии напряжение автоматически будет подано по резервной.


«Россети» провели работы по техприсоединению с минимальным воздействием на городскую среду, при этом для современного комплекса обеспечена необходимая мощность и высокая надежность электроснабжения. Подключение культурных и досуговых объектов является важным направлением деятельности Группы, поскольку инфраструктура – это неотъемлемое условие для развития внутреннего туризма.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Стыдно за всех этих укурков»: как на Украине отреагировали на выпад неонацистки Фарион
  • "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет... кем?" - Андрей Ваджра





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта