» » Таран анонсировал на День независимости парад «по натовским стандартам»
14-08-2021, 12:40   Раздел: Новости   » Таран анонсировал на День независимости парад «по натовским стандартам» Комментариев: 0

Таран анонсировал на День независимости парад «по натовским стандартам»

Таран анонсировал на День независимости парад «по натовским стандартам»

Таран анонсировал на День независимости парад «по натовским стандартам»

Министр обороны Украины Андрей Таран похвастался, что в Киеве по случаю празднования 30-й годовщины независимости Украины исчезнут «совковые» элементы организации парада войск, а действо будет произведено «по натовским стандартам».
Об этом Таран заявил, ознакомившись с ходом подготовки к указанному параду, пишет «Управление Прессы и информации Министерства обороны Украины».
«Очень символично, что в этом году на 30-ю годовщину Независимости мы отходим от советской системы организации парадов, оставляем „совковость‟ в прошлом», — сообщил Таран.
«В этом году сценарий проведения всего празднования и в том числе военного Парада, как отдельного элемента этого празднования на Крещатике, будет другим. Впервые за годы независимости Украины не будет объезда войск, поздравления каждой коробки отдельно. Это осталось разве что в России, которая осуществляет против нас вооружённую агрессию. Я считаю, что это серьёзная демонстрация приверженности натовским стандартам», — добавил Таран.
Вместе с этим он сообщил, что в военном параде примет участие около 5 тысяч представителей сектора безопасности и обороны, большинство из которых — участники боевых действий.
При этом участие тяжёлой техники в параде не предусматривается. Поясняется, что она «может повредить» дорожному покрытию.
В декларациях украинской власти «стандарты НАТО» имеют все признаки патологической идеи-фикс. При этом, большой целесообразности, не считая совершенно пресмыкательского лакейства и холуйства перед Западом, они не содержат. Хотя бы потому, что больших побед под ними не одержано. А самые большие победы как раз совершались под «совковыми» стандартами. А вот воровства и хищений таких масштабов, какие развернулись на Украине при переходе на «стандарты НАТО», при «совковых» не наблюдалось. И не это ли, где-то глубоко в действительности одна из основных причин, почему они оказались неугодными?



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Рекордный прирост за два месяца: на Украине началась третья волна COVID-19
  • Азаров: МВФ сознательно банкротит Украину





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта