17-10-2021, 19:40   Раздел: Новости   » В Польше украинка побила автобус Комментариев: 0

В Польше украинка побила автобус

В Польше украинка побила автобус

В Польше украинка побила автобус

Женщина так среагировала на просьбу водителя надеть маску.
В Польше украинцев продолжает преследовать злой рок, который, впрочем, они сами усердно накликают. Гражданка Украины, пребывающая в этой стране, повредила автобус за требование водителя надеть защитную маску в виду эпидемии коронавируса.
Украинка в ответ принялась бить транспортное средство, за что теперь ей грозит уголовное преследование и не исключено, что тюрьма. Инцидент произошел 6 октября.
Как сообщает издание Yavp.pl. со ссылкой на сайт местной полиции, 33-летняя женщина хотела сесть без маски в рейсовый автобус на автовокзале в городе Груец (Мазовецкое воеводство) и сильно разозлилась, когда ей сделали замечание.
Выполнить просьбу надеть маску она отказалась, после чего водитель попросил ее покинуть салон транспортного средства. Этому требованию она подчинилась, однако, выйдя, принялась бить автобус ногами. От ударов на кузове остались царапины и вмятины. Свидетели инцидента вызвали полицию, и нервную даму задержали.
«Полицейские из Груец остановили сумасшедшую и отвезли ее в штаб», - говорится в сообщении полиции.
Теперь украинку обвиняют в умышленном повреждении чужого имущества. Своими действиями она не только нарушила закон, но еще и нанесла владельцу автобуса ущерб, который оценили в 2 тысячи злотых (более 13 тысяч гривен). Мстительной даме грозит уголовная ответственность, которая может закончиться лишением свободы до 5 лет.
Добавим, утром, 14 октября, в Польше на автостраде А4 в направлении Вроцлава автобус с гражданами Украины попал в ДТП. Как сообщило издание NTO.pl, пассажирский автобус въехал в кузов грузовика возле села Магнушовице (община Немодлин). Оба транспортных средства двигались в одной полосе. В автобусе находилось восемь человек, все - граждане Украины. Пятеро из них были доставлены в больницу, сообщила пресс-офицер штаба муниципальной полиции в Ополе.
Ранее сообщалось, пьяный украинец в Польше на авто сбил пожилых пешеходов на «зебре». В результате мужчина погиб, а его жена отправлена в больницу.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Госдуме призвали запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию
  • Таран анонсировал появление в Украине военной миссии Евросоюза





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта