» » Замглавы МВД Украины устроил скандал на блокпосту в Донбассе (+ВИДЕО)
11-12-2021, 15:40   Раздел: Новости, Политика   » Замглавы МВД Украины устроил скандал на блокпосту в Донбассе (+ВИДЕО) Комментариев: 0

Замглавы МВД Украины устроил скандал на блокпосту в Донбассе (+ВИДЕО)

Замглавы МВД Украины устроил скандал на блокпосту в Донбассе (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Замглавы МВД Украины устроил скандал на блокпосту в Донбассе (+ВИДЕО)


Замглавы МВД Украины Александр Гогилашвили устроил скандал на одном из украинских блокпостов в ходе поездки на оккупированные Киевом территории ДНР.



Об инциденте сообщают украинские СМИ. Сообщается, что украинские полицейские на блокпосту при въезде в «Донецкую область» попытались остановить машину замминистра. Автомобиль остановился не сразу, а проехал ещё несколько метров вперед.




«После остановки Александр Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов. „Вы что не видите, кто я?“, а также начал их всячески оскорблять, лезть в драку», — пишут украинские СМИ.




Во время разговора замминистра неоднократно интересовался у сотрудников полиции, представляют ли они его должность, а также выяснял, висит ли в отделении его портрет. Общался Гогилашвили на русском языке, подчеркивают СМИ.




«Я не должен тратить время, доказывая, кто я!» — ругался замминистра, перемежая свою речь матом.




Известно, что на работу в МВД Украины Александр Гогилашвили впервые попал в сентябре 2019 года — и сразу на должность заместителя министра. Он курирует борьбу с наркотиками. Гогилашвили — муж Марии Левченко, помощницы Владимира Зеленского в «Квартале 95».


ОБНОВЛЕНО


В Сети появились кадры с блок-поста, на которых запечатлён был весь конфликт. Авторы популярного украинского телеграм-канала «Клименко тайм» отметили, что видео были слиты в сеть не просто так.




«Слив этого видео — точно НЕ случайность. Как был не случайностью и слив почти год назад пьяного дебоша замминистра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого.




Тогда все закончилось увольнением», — предрекали журналисты.



И не ошиблись.




Сегодня министр внутренних дел Украины Денис Монастырский инициировал дисциплинарное производство в отношении своего заместителя Александра Гогилашвили из-за скандального инцидента. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.




«Из-за событий на блокпосту в Донецкой области с участием заместителя министра Александра Гогилашвили мною инициирован перед премьер-министром Украины и правительством вопрос о проведении дисциплинарного производства в ходе которого должны быть установлены все обстоятельства и сделаны выводы», — написал Монастырский.



Кроме того, в пресс-службе МВД уточнили, что глава ведомства подписал приказ о временном отстранении Александра Гогилашвили.



Читайте также: В ДНР задержан мэр Макеевки


2056



Источник



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Зеленский приглядывается к «мирному хорватскому сценарию» для решения конфликта на Донбассе
  • Оператор ГТС Украины не исключил остановки транзита российского газа зимой





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта