» » Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (ВИДЕО)
18-01-2022, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (ВИДЕО) Комментариев: 0

Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (ВИДЕО)

Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (ВИДЕО)

Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (ВИДЕО)


Депутат Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе своего выступления заявил, что для России настал исторический момент, когда наша страна должна выиграть у Запада в сегодняшнем противостоянии. В таком случае у России есть шанс остаться единственной сверхдержавой. 



«Сейчас у нас исторический момент, когда мы должны выиграть у Запада. И окончательно выиграть! Если мы будем добиваться, что Украина в НАТО не войдёт, это ничего не даст. Войдёт — не войдёт, базы там будут, диверсанты… Надо кардинально решить вопрос. Впервые прозвучало, что, возможно, будут приняты меры, если не будут выполнены условия. 



Я бы ещё больше сделал — более радикальными (сделал) пункты. Не вернуть НАТО к позиции 1997 года, а потребовать роспуска полностью альянса. Его не должно быть. Не просто отодвинуть войска, а полностью убрать с европейской территории. Ядерное оружие, кроме России, все должно быть уничтожено в Европе.



Все санкции должны быть отменены. У России должны быть западные границы, какие были у СССР на 1 января 1991 года. Только так надо ставить вопрос», — высказал свою позицию политик.



При этом он отметил, что противник, очевидно, на это не согласится.



«Естественно, они это выполнять не будут. Тогда мы должны использовать наше преимущество в военно-технической области. Без этого нам не добиться успеха.




Нам не нужен просто успех — взятие Берлина или вошли в Париж. Нам надо кардинально решить проблему. Чтобы среди нескольких сверхдержав осталась одна — Россия. На троих мир не потянет. 



Сейчас мы можем это сделать! Сейчас! Великий шанс! Это не танковые армии, не ракеты, а то оружие, которое есть только у нас пока. Поэтому надо покончить с тем, чтобы кто-то мог нам угрожать», — заявил Жириновский. 




«Я вас уверяю — дрогнут! Но нужно жёстко объяснить им один на один в кабинете с Байденом, остальных никого не нужно ставить в известность. И Байден даст приказ отступать. Поэтому шанс великий! У вас должно быть хорошее настроение. Если наши руководители наконец примут правильное решение — это решение всех проблем. Мы будем управлять миром!» — воодушевленно заключил лидер ЛДПР.



Читайте также: «Парад победы Путина в Полтаве»: известный историк советует Киеву готовиться к неизбежному


1901



Источник



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Суд над Порошенко | Союзная решимость | Ложь Голливуда о Навальном | Стена Сосновского
  • Газпром нефть хочет получить 6 участков на севере Красноярского края





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта