» » День Z. Трансляция на 00.00 25.02.2022. В МО сообщили о выполнении всех задач на день. Заявление Байдена. Мелитополь взят
25-02-2022, 06:21   Раздел: Новости, Политика   » День Z. Трансляция на 00.00 25.02.2022. В МО сообщили о выполнении всех задач на день. Заявление Байдена. Мелитополь взят Комментариев: 0

День Z. Трансляция на 00.00 25.02.2022. В МО сообщили о выполнении всех задач на день. Заявление Байдена. Мелитополь взят

День Z. Трансляция на 00.00 25.02.2022. В МО сообщили о выполнении всех задач на день. Заявление Байдена. Мелитополь взят

День Z. Трансляция на 00.00 25.02.2022. В МО сообщили о выполнении всех задач на день. Заявление Байдена. Мелитополь взятВ МО сообщили о выполнении всех задач на день по защите Донбасса

Все задачи на день, поставленные перед российскими военными в ходе спецоперации в Донбассе, были успешно выполнены. Об этом в четверг, 24 февраля, сообщили в Минобороны РФ.

«Группировки войск Донецкой и Луганской народных республик прорвали хорошо оборудованную эшелонированную оборону ВСУ, продвинулись на 6-8 километров в глубину», — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, успех операции по защите Донбасса стал возможен во многом благодаря хорошо слаженной огневой поддержке отечественной артиллерии и авиации.

В результате за 24 февраля российским войскам удалось вывести из строя 83 наземных объекта военной инфраструктуры Украины, а также сбить два Су-27, два Су-24, один вертолет и четыре ударных беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» Вооруженных сил Украины.

24 февраля Владимир Путин заявил в телеобращении, что в ответ на обращение руководителей Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) принял решение о проведении операции по защите Донбасса. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий.



Через день-​два нервное напряжение спадет, а военная операция России на Украине будет продолжаться

И вот тут на первый план отовсюду вылезут агенты влияния, русофобы и неполживцы всех мастей. Нам будут объяснять, что нечего было России делать на Украине, что всё зря, что доллар по 100 и нет пармезана, что санкции, что в Польшу не поехать и еще 100500 причин поступиться суверенитетом и предать страну ради личного благоденствия.

В такие моменты важно помнить, что сначала США и НАТО уничтожат Донбасс. А вот потом примутся за нас. И вот когда бомбы начали бы сыпаться уже на российские города, многие сделали бы верные выводы, но только это уже ничего не дало бы. Хорошо, что здесь так много «бы».

Россия не воюет с Украиной. Это видно по отсутствию сопротивления ВСУ, а там есть серьезные ребята. На Украине идет война между русским миром и западной цивилизацией. Война истребительная, причем истребить хотят нас.

Для США и Европы мы слишком русские. Мы занимаем слишком много места, да еще на таких дорогих и нужных ресурсах. Одного этого достаточно, чтобы сжечь наши города. Этой войне цивилизаций сотни лет, даже антироссийским санкциям почти 500.

— Мы видим, что московит, этот враг не только нашего царства временный, но и наследственный враг всех свободных народов, благодаря этому заведенному мореплаванию обильно снабжается не только оружием, снарядами, связями, чему, однако, ему можно положить конец, но мы видим, что он снабжается еще важнейшими вещами, ничем не предотвратимыми в своем действии и еще более полезными, — снабжается именно мастерами, которые не перестают выделывать для него оружие, снаряды и другие подобные вещи, до сих пор невиданные и неслыханные в той варварской стране, и сверх того, что всего более заслуживает внимания, он снабжается сведениями о всех наших, даже сокровеннейших намерениях, чтобы потом воспользоваться ими, что не дай Бог, на гибель всем нашим. Зная все это, мы полагаем, не должно надеяться, чтобы мы оставили такое мореплавание свободным.

(с) 13 марта 1568 года, письмо польского короля Сигизмунда английской королеве Елизавете, где он объясняет причины морской блокады России.

Помните об этом, когда услышите злобное шипение «нефиг было на Донбасс соваться, не наше дело». Это было наше дело. Там убивали русских, наших братьев. А потом принялись бы и за нас.

«Война для ваc окончена»: Народная милиция ДНР показала видео со сложившими оружие солдатами ВСУ



⚡⚡ Мелитополь взят

Российская техника и российские военнослужащие на северном выезде из Мелитополя.

Местные утверждают, что в город российские военные зашли аккуратно, попросили всех находиться по домам и соблюдать общественный порядок. Въезды и выезды контролируются.

Колонна выстроилась по направлению к Запорожью.





Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Крымский канал наполнен: днепровская вода пошла в Крым (ВИДЕО)
  • Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта