» » В Германии призвали не делать поспешные выводы о кровавой провокации в Буче
18-04-2022, 23:02   Раздел: Новости, Политика   » В Германии призвали не делать поспешные выводы о кровавой провокации в Буче Комментариев: 0

В Германии призвали не делать поспешные выводы о кровавой провокации в Буче

В Германии призвали не делать поспешные выводы о кровавой провокации в Буче

В Германии призвали не делать поспешные выводы о кровавой провокации в Буче


Необходимо отказаться от скоропалительных выводов относительно провокации в украинской Буче, заявил депутат немецкого бундестага от фракции «Альтернатива для Германии» (АдГ) Эдгар Науйок.

«Мы не должны терять понимание ситуации и делать преждевременные выводы. Выводы возможны лишь тогда, когда мы готовы услышать все стороны», — сказал немецкий политик в своем обращении на Youtube-канале партийного отделения АдГ в Лейпциге.

Депутат также высказался за создание международной независимой группы для проведения объективного расследования.

«Поэтому я призываю своих коллег до окончания официального расследования независимой группой следователей ни в коем случае не выносить предварительный приговор, » — заключил Науйок.


В Минобороны РФ заявили, что все опубликованные киевским режимом фотографии и видеоматериалы, якобы свидетельствующие о каких-то «преступлениях» российских военнослужащих в городе Буча Киевской области, являются «очередной провокацией». Как отмечали в военном ведомстве, за время нахождения этого населенного пункта под контролем российских Вооруженных сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий. В министерстве отметили, что все российские подразделения полностью вышли из Бучи еще 30 марта, а выезды из города в северном направлении не блокировались, при этом южные окраины, включая жилые кварталы, круглосуточно обстреливались украинскими войсками из крупнокалиберной артиллерии, танков и реактивных систем залпового огня.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил позднее, что Россия категорически отвергает любые обвинения в причастности к гибели людей в Буче и требует от международных лидеров не спешить с огульными обвинениями в адрес России, а прислушаться к аргументации Москвы. По его словам, российские дипломаты продолжат продвигать тему провокации в Буче на повестку дня СБ ООН.

Как заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, ситуация в Буче — провокация с целью дискредитации России, постановка, спектакль, рассчитанный на западного зрителя. Он добавил, что странам НАТО не нужно расследование, виновные уже назначены.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал провокацию в Буче и информацию о роддоме в Мариуполе фейками, вызревшими в циничном воображении украинской пропаганды.

Источник: https://rusvesna.su/news/1650306732



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Разгром элитного спецназа Зеленского в бою под Изюмом (ФОТО)
  • «Так поступает только ИГИЛ»: журналист из США поразился зверствам ВСУ





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта