» » «Это абсолютно жалко»: французы пристыдили Макрона за эксплуатацию «трагедии украинского народа»
16-06-2022, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » «Это абсолютно жалко»: французы пристыдили Макрона за эксплуатацию «трагедии украинского народа» Комментариев: 0

«Это абсолютно жалко»: французы пристыдили Макрона за эксплуатацию «трагедии украинского народа»

«Это абсолютно жалко»: французы пристыдили Макрона за эксплуатацию «трагедии украинского народа»

«Это абсолютно жалко»: французы пристыдили Макрона за эксплуатацию «трагедии украинского народа»


Президент Франции Эммануэль Макрон использует совместный с премьером Италии и канцлером Германии визит на Украину как повод самоутвердиться накануне выборов в парламент. К такому выводу пришли читатели газеты Le Figaro.
Макрон, канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги прибыли на Украину, где обсудят помощь Киеву и перспективы вступления страны в ЕС.
Многие комментаторы сошлись во мнении, что лидер республики эксплуатирует тему украинского кризиса в собственных политических целях.
«Макрон использует трагедию украинского народа в электоральных целях совершенно аморальным и бессовестным образом», — возмутился atetelbaum.
«Украина — хорошо, а когда мы поговорим о Франции? Мы не делали этого во время президентских выборов и не делаем этого во время выборов в законодательные органы. Франция не в счет, не так ли? Этот президент-манипулятор — чума для нашей страны», — написал SIG.
«В прошлом волхвы приходили посмотреть на младенца Иисуса. Сегодня Гаспара, Бальтазара и Мельхиора заменяют Эммануэль, Марио и Олаф, которые едут к Зеленскому. Миро, золото и ладан заменены танками, зенитными орудиями и ракетами», — заметил DidierLAGARDE.
«Какой цирк! Это абсолютно жалко! Инструментализировать конфликт, чтобы изображать себя в центре избирательной кампании! Мне стыдно быть французом, когда я вижу презренного человека, который представляет нас в мире!» — высказался PCAR2.
«Зорро прибыл для своего „плана коммуникации“! Немного ветреной напыщенности, несколько „черчилльских“ поз и хорошо оформленные фотографии для самодовольных французских СМИ, которые могут принести ему несколько дополнительных процентов от полезных дураков», — считает mitsu hirato.
«Сколько это будет нам стоить? И напомнит ли он Зеленскому о Минских соглашениях, которые тот попирал?» — поинтересовался tagarun.
«Неужели вы думали, что он упустит возможность пощеголять (в военной форме, кто знает) в качестве военного лидера, который никогда не носил никакой формы? Он мечтает стать Эйзенхауэром, хорошим военным лидером и государственным деятелем. Жаль, размерчик не тот», — посетовал Scrutator.
Ранее глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что поездка Эммануэля Макрона на встречу с Владимиром Зеленским — способ повлиять на выборы в парламент.
По итогам первого тура в воскресенье левый «Новый народный экологический и социальный союз» (Nupes) Жана-Люка Меланшона получил 25,61% голосов, что почти равно результату коалиции президента «Вместе!» — 25,71% голосов. Во втором туре партии Макрона грозит потеря абсолютного большинства в парламенте.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Займём - присоединим. А где остановимся - вопрос. Ростислав Ищенко о взятии Киева и крахе Украины
  • Беспредел в Ростовской области: чиновники против народа, помогающего Армии России (ФОТО)





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта