» » Армия России уничтожила батарею американских гаубиц М777 и более 600 нацистов (+ВИДЕО)
24-06-2022, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Армия России уничтожила батарею американских гаубиц М777 и более 600 нацистов (+ВИДЕО) Комментариев: 0

Армия России уничтожила батарею американских гаубиц М777 и более 600 нацистов (+ВИДЕО)

Армия России уничтожила батарею американских гаубиц М777 и более 600 нацистов (+ВИДЕО)

Армия России уничтожила батарею американских гаубиц М777 и более 600 нацистов (+ВИДЕО)


Армия России в рамках продолжающейся специальной военной операции наносит удары по военным объектам на территории Украины.
Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражена живая сила и военная техника ВСУ в 367 районах.
Уничтожено пять складов боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения и материальных средств в районах Приволье Луганской Народной Республики и города Николаева, а также артиллерийские и минометные подразделения в 62 районах, в том числе артиллерийская батарея гаубиц М777 в районе Олешки Харьковской области.
Береговым ракетным комплексом «Бастион» нанесен удар по стартовой позиции зенитного ракетного комплекса С-300 в районе Одессы. Цель уничтожена.
Всего за сутки в результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожено более 620 националистов, 19 танков и других боевых бронированных машин, а также 17 специальных автомобилей.
Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены два самолета Су-25 в районах Долгенькое Харьковской области и Высокополье Николаевской области. Сбиты в воздухе пять украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Попасная и Капитаново Луганской Народной Республики, Вербовка, Донецкое Харьковской области, а также пять тактических ракет «Точка-У» в районах населенных пунктов Стаханов, Луганск и Изюм.
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 213 самолетов, 132 вертолета, 1334 беспилотных летательных аппарата, 350 зенитных ракетных комплексов, 3769 танков и других боевых бронированных машин, 659 боевых машин реактивной системы залпового огня, 3002 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 3835 единиц специальной военной автомобильной техники.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Украина признала потерю Горского
  • Вечерние баталии политологов у Соловьева. 23.06.2022





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта