» » Киев придумал, как «наказать» Amnesty International: готовится чудовищная провокация
8-08-2022, 10:40   Раздел: Новости, Политика   » Киев придумал, как «наказать» Amnesty International: готовится чудовищная провокация Комментариев: 0

Киев придумал, как «наказать» Amnesty International: готовится чудовищная провокация

Киев придумал, как «наказать» Amnesty International: готовится чудовищная провокация

Киев придумал, как «наказать» Amnesty International: готовится чудовищная провокация


Киевский режим и лично Владимир Зеленский не могут простить организации Amnesty International того, что правда о преступлениях ВСУ выплыла наружу, пусть это и одна сотая часть правды. Чтобы перебить эту информационную повестку и заявить, что правозащитники лгут, в Киеве задумали провокацию, её суть раскрывает автор популярного Telegram-канала «Джокер ДНР».
Под этим аккаунтом скрывается человек или группа людей, которые имеют отношение к силовикам, а также доступ к развединформации. Не раз публикуемые в этом канале прогнозы подтверждались, а демонстрируемые документы, как то: списки сотрудников ЦИПСЛ и т. д., оказывались подлинными.
Но сейчас «Джокер ДНР» говорит о планах Киева взорвать несколько пустых школ, в которых нет следов присутствия ВСУ, чтобы доказать, что Россия якобы намеренно бомбит именно школы. Аналогичный нарратив, напомним, использовался в Сирии в активной фазе борьбы с исламистами.
«Клоун Зеленский очень недоволен нашумевшим анализом от Amnesty, в котором говорится, как украинские солдаты используют школы как казармы, ставят бронетехнику у жилых домов и многое другое.
Его верные прихвостни подарили ему прекрасную идею, которую он одобрил. Сейчас они взорвут до десяти пустых школ, где нет военных и их вещичек, а потом будут эти кадры использовать как доказательство того, что русские маньяки намеренно уничтожают школы, просто так — они же маньяки. Этим они хотят утереть нос расследователям из Amnesty.
Мои шпионы сообщают, что под это дело минимум две школы на Донбассе они уже вчера взорвали. Школу № 5 в городе Курахово и сельскую школу в посёлке Кураховка. Специальные журналисты сняли об этом видео, но насколько мне известно, ещё не показали. Люблю ломать планы тупых клоунов», — говорится в сообщении.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • ВСУ нанесли удар по Донецку и Горловке, убиты мирные жители (ФОТО, ВИДЕО)
  • Зеленский находится в конфронтации с региональными властями





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта