» » В чём смыл покушения на Александра Дугина
22-08-2022, 07:40   Раздел: Новости, Политика   » В чём смыл покушения на Александра Дугина Комментариев: 0

В чём смыл покушения на Александра Дугина

В чём смыл покушения на Александра Дугина

В чём смыл покушения на Александра Дугина


Покушение на философа-традиционалиста, евразийца, антилиберала, гениального русского мыслителя Александра Дугина и смерть его дочери — знаковое событие, выявившее главное: любая война начинается и ведется в глубинах человеческого духа, переходит на концептуальный уровень, а уж потом на уровень политико-идеологический и собственно физический — проявляется на поле боя и этим полем боя становится вся планета.
Нет, пожалуй, в интеллектуальной среде России более яростного и непримиримейшего врага запада, врага питаемой оккультно-инфернальными энергиями западной паразитарной «элиты», нежели Александр Гельевич Дугин. Благодаря ему и его уже вошедшим в золотой фонд мировой философии многочисленным работам сформировался слой активно меняющих культурно-социальную, экономическую и военно-политическую среду русских интеллектуалов-пассионариев, благотворно воздействующих на мировоззрение большинство россиян.
Покушение на Дугина — послание всем нам: «Ваши евразийско-имперские бредни, ваши мечты о суверенной России, ваши попытки взломать глобалистский постмодерн-проект и создать многополярный мир, обеспечивающий развитие традиционных цивилизаций и предотвращающий запланированное вычеркивание из истории неугодных, нерентабельных народов — обречено на провал. Мы уничтожим ваших мыслителей, затем расправимся с вами, безмыслой биомассой…»
Не получится! Мы, русские, призваны побеждать. И победим на всех уровнях — от духовного-концептуально до военно-физического.
Мы восстановим великое евразийское пространство политически оформленным в российскую — спасительную для всех её населяющих народов — империю.
Есть Родина-мать и есть Родина-дочь… Дочь Александра Дугина — Дарья — приняла на себя удар не только за отца — за всех нас… Возмездие за её смерть, за попытку уничтожить нашего русского мыслителя — дело каждого из нас. Моё личное дело — как друга, ученика и соратника Александра Дугина.
Геннадий Дубовой, специально для «Русской Весны»



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Донецк пережил страшную ночь (ВИДЕО)
  • Стало известно, когда в ДНР проведут референдум о присоединении к России





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта