» » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя
28-02-2014, 16:05   Раздел: Новости   » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя Комментариев: 0

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя
В марте 2014 года квитанция за электроэнергию потребителям городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь поступит от филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».



С 1 февраля 2014 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» выполняет функции гарантирующего поставщика на территории указанных городов и имеет право выставлять счета потребителям за использованную электроэнергию. Присвоение статуса ГП осуществлено Минэнерго РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электричкой энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с лишением статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности ООО «Тверьоблэнергосбыт».


Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго», являясь собственником поставляемой жителям региона электрической энергии, убедительно просит проявлять бдительность при получении счетов-квитанций и обращать внимание на реквизиты поставщика, чтобы избежать риска двойной оплаты.


Оплачивать электроэнергию необходимо до 25 числа каждого месяца. Платежи за электроэнергию за февраль должны быть перечислены на реквизиты нового ГП – в филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго».


Оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях «Сбербанка России», ФГУП «Почта России», в сбытовых отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго», а также в Центрах обслуживания клиентов. При оплате через терминалы необходимо убедиться в правильности выбранного поставщика электроэнергии – филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».


С 1 февраля 2014 года для потребителей электроэнергии городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь началась новая платежная история, но предыдущие долги, накопленные потребителями до смены гарантирующего поставщика, остаются в силе и не отменяются. Долговые уведомления и платёжные документы с перерасчетами за прошедшие периоды являются законными и подлежат обязательной оплате. Все денежные средства идут на погашение долговых обязательств по передаче электроэнергии перед Тверьэнерго.


Реквизиты для осуществления платежей за электроэнергию указаны в соответствующих разделах квитанций и счетов на оплату, договоров энергоснабжения, а также на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Энергосбытовая деятельность».












Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Интер РАО рассчитывает увеличить показатель EBITDA в 2014г до 42-47 млрд руб
  • Совдир Интер РАО в ближайшие 2 мес рассмотрит новую дивидендную политику





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта