» » Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину
24-09-2022, 15:40   Раздел: Новости   » Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину Комментариев: 0

Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

По мнению журналиста, на кону стоит вся Россия.
Для тех, кто не понимает для чего идёт мобилизация, и кого они должны защищать — краткое объяснение. Если, конечно, получится.
Украина долгие годы рассматривалась Западом как таран против России. Как только в 90-е годы на Западной Украине начали открыто ходить нацисты в маршах по улицам Львова, уже надо было готовиться к войне. Отряды «бандеровцев» воевали против нас в Чечне, и это была чистая подготовка костяка нацистской организации под названием Украина. Уже в 2014 «герои» тех событий вышли из тени и подняли флаги фашизма.
Когда случился переворот в Киеве и пророссийские политики попросту сбежали (я не буду обсуждать, чья это была ошибка, но надеюсь, что за неё понесут заслуженное наказание те, кто за этот сектор отвечал), к власти в Украине пришли чистые подонки. И вот через них была запущена торпеда в сторону России.
Но здесь у этих сатанистов не всё получилось гладко, как они хотели. Взбунтовался Донбасс и встал, как буфер, между Россией и Украиной. В Республиках были сформированы военные корпуса, и они начали свою неравную битву и довольно-таки успешно.
Если бы эти люди тогда не стали на сторону России, их бы переломали точно так же, как и всю Украину и, скорее всего, многие из тех, кто сейчас за Россию, сейчас бы стояли против неё. А это, как минимум, 100 тыс штыков. И, поверьте, война сейчас бы шла не на территории Донбасса, а уже на территории России.
СВО, объявленная нашим президентом, вынужденная мера. Врага готовили и очень хорошо. И здесь нужно было принимать решение. Или ждать, когда бы враг переломал Республики, и уже затем ударил по России, или нанести удар первыми. И здесь был выбран единственный правильный путь - хочешь выиграть войну, бей первым.
Основную работу по уничтожению врага проделали подразделения РФ совместно с ДНР и ЛНР. Враг понёс огромные потери, около 100 тыс убитыми и ранеными. Линия фронта растянулась на тысячи километров и сейчас, чтобы добить врага, нужны мужественные люди, которые любят свою Родину и готовы за неё воевать.
Нацисты, не жалея людей, гонят их пачками на убой и сейчас идёт генеральное сражение. Для того, чтобы победить, нам надо прикрыть тылы и помочь нашим парням сделать свою работу. Сегодняшняя война идёт не за Республики или Украину, здесь на кону стоит вся Россия.
Источник



Источник



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Появилось видео уничтожения российскими Су-25 замаскированных позиций ВСУ
  • Мобилизация полная и частичная





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта