» » Три сигнала от «знатоков кремлёвской кухни»
1-11-2022, 07:40   Раздел: Новости, Политика   » Три сигнала от «знатоков кремлёвской кухни» Комментариев: 0

Три сигнала от «знатоков кремлёвской кухни»

Три сигнала от «знатоков кремлёвской кухни»

Три сигнала от «знатоков кремлёвской кухни»


О влиянии информационных сигналов на поведение противника.
Анатолий Чубайс — профессиональный разрушитель. После объявления СВО сбежал. Почему? Не умеет зарабатывать на войне? Умеет. В основе стратегии «из грязи в князи» — первая война на Северном Кавказе. Пацифист?
Нет. Во время СВО в Сирии продолжал «косить капусту».
Оценивает СВО как горячую фазу гражданской войны на территории исторической России. Не исключает расширения географии от Карпат и до Курил и боится, что «молоток, забивавший гвозди в гроб коммунизма, вернется в лоб столяра»?
Не исключено. Испугался прямого боестолкновения России и НАТО? Тогда почему в Европу, а не на Алтай — самое безопасное место Евразии. Вашингтон и Брюссель восприняли бегство в Европу как сигнал, что Путин «не нажмет», и увеличили поставки тяжелых вооружений на Украину.
Игорь Коротченко — «придворный» военный эксперт. Отстаивает право на влияние экспертов на решения ГШ.
С момента приглашения Финляндии в НАТО он призывает ускорить формирование новых танковых армий, а после ядерных учений НАТО — к формированию дивизий БЖРК, гарантирующих ответный удар после уничтожения ракет шахтного базирования.
Считать потребное количество танков доверим генералу Суровикину, а конфигурацию РВСН — Президенту и ГШ ВС. СВО — военно-полицейская операция по освобождению своих от чужих и без танков никак. Переносить опыт освобождения Украины на будущий конфликт с НАТО вместо подготовки к уничтожению врага — стратегическая ошибка, влекущая к втягиванию в разрушительную гонку вооружений. Ничего не имею против БРЖД, но не в

качестве оружия возмездия. Важно, чтобы мы были готовы, а они знали бы, что будут уничтожены раньше, чем ракеты противника долетят до России.
Сергей Кириенко — профессиональный созидатель, работающий на победу. С момента объявления СВО погрузился в лавину проблем на освобожденных территориях. Когда после «набата» Лимана, заявил, что Россия обязательно выиграет любую войну — горячую, экономическую и психологическую — если эта война станет по-настоящему народной, то не имел ввиду СВО и не призывал к войне до последнего россиянина, а говорил о стратегии победы.
Знает, что большинство сделало выбор — поддержали президента и армию. Полномочий президента достаточно для принуждения элит к пониманию, что «жадность гарантирует бедность».
Что увидел? Армия стремительно «краснеет» — справедливость и доблесть неразлучны. Украинцы, ненавидящие Зе-режим, истосковались по справедливости и ждут не «белую», а «красную» Россию. Как куратор новинок «Росатома» знает, что Америка — не проблема. В случае перехода красной черты — «обнуляется».
Как человек, курирующий внутреннюю политику, понимает, что опаснее глухота элит к пульсу страны и слепота к сатанистам, нацеленным на уничтожение России через расширение географии гражданской войны от Карпат и до Курил.
Обращается к элитам: «Не ждите звонка проснувшегося народа в дверь и кремлевского набата, а “розовейте” и идите в люди. Сохраните статус и спасете себя от гнева соотечественников, а заодно — близких, проживающих на Западе, от Армагеддона».
Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Над Севастополем сбит беспилотник
  • В Чехии сделали неожиданное признание об Украине и украинцах





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта