19-11-2022, 10:40   Раздел: Новости, Политика   » Реально ли раскачать Россию Комментариев: 0

Реально ли раскачать Россию

Реально ли раскачать Россию

Реально ли раскачать Россию


Запад держит курс на раскачку России через интернет, соцсети — на провоцирование недовольства властью, протесты. Но проблема в том, что россияне почти не читают, дай Бог 1% населения сидит в «телегах» и т. д. Например, крупнейшие российские сообщества в телеграме имеют аудиторию 1-2 млн человек, это что-то около 1% населения страны. Россияне вообще мало читают, а если что-то и читают, то весьма недоверчивы («везде фейки»), плюс крайне статичны.
На Западе все время вспоминают развал СССР. Но в 80-е, начале 90-х сила прессы была огромной, это была действительно пятая власть, люди читали и принимали за чистую монету все, что пишут — сейчас никто не верит ни во что, времена, когда голос СМИ что-то решал, безвозвратно ушли.
Это одна из причин, почему люди мало читают, например, из моих знакомых практически никто ничего не читает, ни за каким новостями не следит. «Везде фейки», тем более сейчас — люди к заранее к ним готовы, и смотрят на любую информацию как на потенциальный вброс. В итоге, 99% людей просто заняты своими делами.
В соцсетях большей частью сидит молодежь, но она тоже не сильно интересуется новостями, и тоже достаточно недоверчива и пассивна. На что-то их двинуть, ну это почти невозможно, как говорится «настоящих буйных мало»…
Это как Запад вкачивал в раскрутку в Навального — что только с ним не делали, его и отравили, и дворец Путина показали, в инете везде был шум, а что в реале — ничего. Немного невменяемых вышли на митинги, их было реально мало, некоторых из них оштрафовали, и все.
Качать РФ через поражения на «бессмысленность войны», «позор», «предательство командования»… Уже ведь были отступления из-под Киева, Харькова, Лимана, Херсона, и что — ничего. Много было митингов, протестов, много воспылавших желанием убрать Путина, Шойгу? Ну просто по факту, ничего не было.
Конечно, основная причина, почему Россию трудно качать, потому что она большая, что-то большое сложно двигать, это не Украина или Сербия… Второе, люди довольно неплохо живут. Запад верит в падение России, потому что им рассказывают, что здесь рушится экономика, люди голодают, огромные потери на фронте, русские в отчаянии… то есть, Запад живет в выдуманном мире, они не знают, что происходит в реале. Далее, они вспоминают падение СССР, но сейчас другое время, другой лидер, другая жизнь, другие настроения.
В итоге очень сомнительно, что попытки раскачки общества РФ дадут какой-то ощутимый результат, эффект будет скорее всего близким к нулевому. Нам, конечно, не надо сидеть сложа руки, мы должны противодействовать врагам, вместе с тем, реальная ситуация такова, что из раскачки вряд ли что-то получится.
Евгений Халилов, специально для «Русской Весны»



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Солнцепёки» уничтожают врага на лиманском направлении (ВИДЕО)
  • Взрыв в жилом доме на Сахалине: обрушился целый подъезд (ВИДЕО)





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта