» » Прекратите войну! На Буковине матери и жены военных перекрыли трассу Черновцы-Киев и требуют вернуть мужчин с войны
20-06-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Прекратите войну! На Буковине матери и жены военных перекрыли трассу Черновцы-Киев и требуют вернуть мужчин с войны Комментариев: 0

Прекратите войну! На Буковине матери и жены военных перекрыли трассу Черновцы-Киев и требуют вернуть мужчин с войны

Прекратите войну! На Буковине матери и жены военных перекрыли трассу Черновцы-Киев и требуют вернуть мужчин с войны

Движение на трассе остановили около сотни женщин. Они выразили свой гнев по поводу того, что их сыновей, солдат украинской армии, продолжают отправлять на прямую смерть.

«Мы вышли сюда от безысходности. Буковина теперь встречает своих сыновей, которые положили жизнь на Востоке. Эти дети должны были жить и жить, а их родители сегодня в последний раз прижмут своих чад», — сказала одна из матерей, которая представилась Надеждой.

«Уважаемый господин президент, уважаемые премьер-министр — наш земляк, мы — матери Буковины —просим вас, падаем перед вами на колени, помогите нам вернуть всех мужчин Буковины. Мы не за то, что наши мужчины не хотят поддерживать армию, мы за то, что все, кто были, просто погибают. Мы за мир и будущее Украины, просто помогите», — заявила одна из участниц пикета. Они угрожают идти пешком в Киев, если их мужчины не вернутся домой.

«Разве мало смертей, мало трупов, когда снова забирают наших родных и близких, еще совсем юных ребят на настоящую войну. А главное — с чем? В спортивных костюмах и в кедах? Хватит! Мы матери, у каждой из нас есть дети, мы умоляем: прекратите. Гибнут наши дети, наши, не дети верхушки, а из обычных украинских семей», — заявила одна из женщин.

Напомним, что 18 июня, около сотни родственников черновицких военных пикетировали 300-ый полк с требованием не посылать их сыновей на Донбасс. Митинг также поддержали родственники военных, которые уже служат в горячих точках Украины по нескольку месяцев. Их основным требованием стала ротация в силах АТО. В результате митингующее пообещали: если их не услышат власти Украины, то они перекроют автодорогу.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова 20.06.2014
  • Бабушка приехала





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта