Google+


26-06-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » План Порошенко Комментариев: 0  

План Порошенко

План Порошенко

План Порошенко
Так называемый "мирный план" Порошенко - это очередной дешёвый развод. Предложить перемирие, а потом его подло нарушить. Причем они уже дважды пытались сделать подобное - сначала с Януковичем, затем с референдумом о независимости ДНР и ЛНР.
Янукович повелся, и где он теперь? Если помните, он тогда согласился отвести силовиков, причём под письменные гарантии со стороны как лидеров евромайдана, так и со стороны ряда европейских министров. И был сметён внезапным и вероломным нападением боевиков майдана, в результате которого погибло свыше сотни сотрудников правохранительных органов.

После этого было очень похожее предложение "мира" перед проведением референдумов о независимости республик. Республики не повелись, и поэтому до сих пор существуют и продолжают вести борьбу.

Все давно усвоили урок, что с хунтой невозможно вести переговоры - они не договороспособны (на переговорах по газу они ещё раз это продемонстрировали) и не заслуживают ни малейшего доверия.

Более того, нет ни единого логичного основания для того, чтобы хотя бы рассматривать возможность исполнения ультиматума Порошенко. Численность и вооружение ополчения республик за полтора месяца значительно возросли, они достигли ряда военных успехов, не потеряли ни одной стратегически важной позиции (не считать же таковой Мариуполь, который по понятным причинам изначально никто не собирался оборонять).

Более того, республики нанесли карательной группировке хунты значительный урон, как живой силе, так и технике. Извините, но из летающего вертолётного парка украинской армии осталось менее трети (по остальным позициям ситуация не намного лучше).

Армия деморализована и не хочет воевать, всё громче раздаются разговоры о походе на Киев. На носу дефолт. "Золотого запаса нет и хлопцы начинают разбегаться"(с). Газ отключили. Коломойский ведёт собственную игру на создание удельного княжества (или, вернее, каганатика), что также является фактическим проявлением сепаратизма, который официальный Киев пока просто вынужден игнорировать из-за собственного бессилия.

Я уже молчу о том моральном аспекте, что после всех зверств и преступлений хунты ни о каком совместном общежитии без восстановления справедливости не может быть и речи.

В общем, при таком раскладе пора не ультиматумы выдвигать, а начинать обсуждать условия собственной капитуляции. И условия эти вполне просты и понятны:

1. Отвод за пределы республик всех военных подразделений карателей.

2. Полное разоружение всех незаконных бандформирований хунты, начиная с нацгадов и заканчивая "территориальными батальонами".

3. Выдача для суда всех виновных в военных преступлениях против мирного населения. ВСЕХ, начиная с Парубия и Авакова и заканчивая летчиками и рядовыми артиллеристами.

4. Полное расследование массовых убийств в киевском и одесском домах профсоюзов, а также "дела снайперов".

5. Уголовное преследование всех лживых украинских журналистов, своими лжесвидетельствовами покрывавших перечисленные преступления.

6. Разработка и внедрение программы денацификации Украины (с полным запретом "сволоты", "псов" и репрессиями в адрес бывших футбольных ультрас).

Только при реализации подобного "мирного плана Роджерса" можно говорить о постепенном прекращении конфронтации. Заметьте, я пока очень добрый и ещё не включил в список требований полной и безаговорочной капитуляции хунты. ПОКА не включил.

Александр Роджерс

#SaveStreamerVlad

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad




Также смотрите: 
  • Украинские офицеры, вами управляют кровавые руки хунты!
  • Украинцы поедут в РФ по загранпаспортам с 2015 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031