» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 02.07.2014
2-07-2014, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 02.07.2014 Комментариев: 0

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 02.07.2014

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 02.07.2014




01.07.2014 1:54 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

- Игорь Иванович, я тут решил организовать бесплатное познавательное турне, по маршруту Донецк-Краматорск-Славянск-Донецк для своих родственников и знакомых, которые полностью убеждены (естественно, по давлением укрсми), что ополчение сознательно бьет гражданских и инфраструктуру. Обычно я не показываю им свое понимание происходящего, но всему есть предел, и сегодня он был достигнут очень резко. После просмотра сюжета в укрсми о попавшей под обстрел маршрутки в Краматорске, моя теща заявляет - маршрутку с пенсионерами подорвали ополченцы, и сделали это целенаправленно, так как в ней ехали люди, которые не оплачивали содержание ополченцев.... Мною незамедлительно ей был вручен первый пригласительный на познавательное турне. В турне, как доп. опции, входит: трансфер туда-обратно в города боевой славы, пикник на Карачуне, знакомство с тысячами русских, присутствие при показательных залпах чеченцев из градов по жилмассиву, веселые прогулки по улочкам Семеновки (гид моторола)... Это же надо так мозги людям прошивать, Бог им судья...

И. И.: "Вот против этого потопа сатанинской безудержной лжи мы и сражаемся. Когда становится совсем плохо и все кажется бессмысленным, иногда достаточно просто почитать их сайты, и сразу становится понятно: против этой мрази надо сражаться до конца! Как бы не было тяжко! Какими бы высокими не были жертвы!

Нет иллюзий по поводу российской пропаганды. Она тоже нередко лжива, но не настолько же!!! Умалчивать и приукрашивать - одно, но "переворачивать с ног на голову, называя "белое" "черным" - это все-таки совсем другое.

Сегодня ночью их "любимая цель" - Краматорск. Бьют с небольшими перерывами из РСЗО и гаубиц с Карачуна. Исключительно по жилым кварталам. Там полно народу - город так и не был толком эвакуирован... Завтра появятся десятки тысяч "свежих" беженцев".

02.07.2014 1:00 (мск) Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова

"Я не могу оставить Славянск - так получилось, что за стойкость ополчения после моего отъезда нельзя (пока) поручиться, а сдать нашу "крепость" нельзя ни в коем случае. Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям). Так что вам придется во всем полагаться на себя и на своих командиров.

Но я все же верю, что Россия в критический момент придет на помощь. Это придает нам всем стойкости. Надеюсь, что понимание необходимости вмешательства все же придет раньше, чем наши отряды будут перемолоты в неравных боях.
И я прошу вас - держитесь! Укры вовсе не стремятся умирать. Они неповоротливы и нерешительны, медлительны и нестойки. И обилие техники в их руках им нередко больше мешает, чем помогает" .

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • За день боев ополченцы сбили 3 самолета противника
  • Украинская артиллерия обстреляла Луганск, на окраинах города идут бои





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта