» » Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?
4-07-2014, 09:46   Раздел: Новости   » Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу? Комментариев: 0

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?


Соединенные Штаты готовы отправить новым послом в Россию известного практика «цветных революций» Джона Теффта. Этот персонаж с конца 80-ых занимался Советским Союзом, а после — странами СНГ. В 90-ые годы он работал в Москве в должности заместителя посла США, за что был награжден Госдепартаментом. В начале 2000-ых он трудился послом в Литве, приложив все усилия для интеграции Прибалтики в ЕС и НАТО. Следом — Грузия, а потом — посольство на Украине. В общем у Теффта длинный послужной список, поэтому его не просто так считают специалистом по технологиям «сетевых войн».

Это человек с хорошо набитой рукой в деле «мягкой силы» — невоенного свержения власти и установления проамериканского марионеточного режима. Он занимается координацией НКО и прозападной оппозиции, при помощи которых организует «революции роз» и «майданы». И вот этого товарища после удачной миссии на Украине направляют к нам. Макфол не справился со своей задачей, поэтому нашим «партнёрам» приходится задействовать тяжёлую артиллерию.

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?



Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?


Как раз именно потому, что она баллотируется в губернаторы Санкт-Петербурга, её вполне можно ожидать, как и в прошлый раз, на первом приеме у нового посла США.

Повторюсь, что возможность устроить Майдан в Питере на почве «второго тура» выборов губернатора — это едва ли не последний шанс прозападной оппозиции. Мне кажется, грех им не воспользоваться такой ситуацией.

Напомню, что питерская оппозиция отказалась в большинстве своём поддерживать Оксану Генриховну — КПРФ, ЛДПР и даже Яблоко предложили своих кандидатов на пост градоначальника.

Однако, её активно поддерживает «Гражданская платформа», которую олигарх Прохоров «передал по наследству» своей сестре.

Так вот у нас в Питере «Гражданская платформа» уже отметилась своим молодёжным движением «Весна», которое бутафорски пыталось провести референдум за отделение Санкт-Петербурга от России (ещё до вступления в силу закона о сепаратизме) и поливало кетчупом портрет Сталина (эффективное расходование иностранных бюджетов на «борьбу с режимом»).

Поскольку «Гражданская платформа» — это единственное образование, которое поддерживает Дмитриеву, американский посол мог бы пригласить лидеров этого движения с целью обсудить различные провокации на грядущих выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?


Кто возглавляет питерское отделение «Гражданской платформы»? Юрий Рыдник (на фото слева), бывший «правой рукой» губернатора Яковлева, исполнявший при нём функцию «казначея Смольного». Если Прохоров ныне владеет «ОНЭКСИМ-банком», то при Яковлеве Рыдник стал председателем Совета Директоров «БалтОНЭКСИМ-банка», через который шли многие финансовые потоки города. В общем, за этим товарищем тянется длинный криминальный шлейф.

А сегодня он возглавляет либеральную «Гражданскую платформу», которая активно поддерживает Оксанду Дмитриеву в качестве кандидата на пост губеранатора Санкт-Петербурга.

Если Штаты захотят устроить беспорядки на грядущих выборах, то они легко могут позвать на первый поклон послу и Юрия Рыдника. Ведь если мы вспомним недавний «Майдан» на Украине, то с одной стороны там были либералы, а с другой — откровенные бандиты.

Поэтому, на мой взгляд, Теффт вполне может захотеть увидеть, как Дмитриеву, так и Рыдника на первой встрече со своей новой агентурной сетью.

А вы как думаете?

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сводка новостей Новороссии. 3 июля 2014 г.
  • Очередная партия гуманитарной помощи отправлена в Новороссию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта