4-07-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Двуличный фашист Порошенко Комментариев: 0

Двуличный фашист Порошенко

Двуличный фашист Порошенко

Двуличный фашист Порошенко
Сегодня, 4 июля, в день независимости США гауляйтер Украины Порошенко решил слегка прогнуться под своих американских хозяев. В телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом Порошенко, согласно сообщению на официальном сайте президента Украины, «поблагодарил народ США и поздравил вице-президента с Днем независимости». Помимо поздравлений в разговоре Порошенко сообщил, что намерен возобновить переговоры, которые должны урегулировать ситуацию на востоке Украины без каких-либо дополнительных условий.
То есть, ради восстановления мира и прекращения кровопролития гауляйтер Украины готов практически на всё.

Умению врать Порошенко можно только позавидовать, причём, ему верит, не только оболваненный украинский народ, но и первые лица других государств (или же они делают вид, что верят). Достаточно вспомнить 10-дневное т.н. «прекращение огня», объявленное для того, чтобы увеличить численность живой военной силы и техники на востоке Украины.

Теперь посмотрим, что случилось в тот период, когда Порошенко заявил о готовности пойти на всё ради мира. Города Донбасса продолжает обстреливать тяжёлая артиллерия хунты. Так, 3 июля в окрестностях осаждённого Славянска украинская хунта разрушила массу жилых домов – и многоэтажных и частных строений. Ополченцы сообщили, что хунта использовала систему залпового огня «Смерч», реактивные системы залпового огня «Ураган» и «Град», минометы и танковые пушки.

Утром 4 июля на украинско-российской границе, в Луганской Народной Республике, в районе пропускного пункта Изварино украинские каратели творили форменный беспредел: автомобили с беженцами и гуманитарной помощью обстреливали снайперы и тяжёлая артиллерия.

Там же, в ЛНР, буквально на днях были стёрты с лица земли станицы Луганская и деревня Кондрашовка. Постоянным бомбардировкам подвергаются другие города республики - Лисичанск, Рубежное, Северодонецк.

Не менее показателен ещё один момент. На сайте украинского министерства обороны накануне опубликовано сообщение, в котором говорится следующее: боевики хунты больше будут брать в плен никого, даже при наличии белого флага. Подобное характерно для фашистов. В том же сообщении сказано, что уже есть уничтоженные карателями лица: «Провокации решительно пресекаются силами АТО, и террористов сразу же уничтожают огнем».

Каратели почувствовали запах крови, пока Порошенко якобы колеблется – объявить ли вновь бесполезное «прекращение огня» или нет? Тем более, что это его ни к чему по большому счёту не обязывает.

Фашистский гауляйтер Украины Порошенко действительно готов на всё. Только не для достижения мира, а для тотального уничтожения собственного народа в ДНР и ЛНР. Сомнительно, чтобы подобное число живой силы и военной техники, которое используется на востоке Украины, применял бы кто либо из диктаторов против своего народа. Порошенко позавидовали бы даже Пол Пот или Садам Хусейн. Карательная армия хунты уже перестала различать жилые дома и блокпосты ополченцев, с лица земли стирается всё, идёт тотальная зачистка, регион утопает в крови.

В настоящее время фашисту Порошенко приходится отвечать лишь перед своими западными хозяевами, и он уверен, что так будет всегда. Однако рано или поздно ему придётся ответить перед стойким несломленным народом Донбасса. И пощады он не дождётся.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Война: дожить до понедельника
  • Луганск.Снайперы хунты обстреливают машины с людьми





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта