» » Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?
5-07-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол? Комментариев: 0

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?

Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?


Соединенные Штаты готовы отправить новым послом в Россию известного практика «цветных революций» Джона Теффта. Этот персонаж с конца 80-ых занимался Советским Союзом, а после — странами СНГ. В 90-ые годы он работал в Москве в должности заместителя посла США, за что был награжден Госдепартаментом. В начале 2000-ых он трудился послом в Литве, приложив все усилия для интеграции Прибалтики в ЕС и НАТО. Следом — Грузия, а потом — посольство на Украине. В общем у Теффта длинный послужной список, поэтому его не просто так считают специалистом по технологиям «сетевых войн».


Это человек с хорошо набитой рукой в деле «мягкой силы» — невоенного свержения власти и установления проамериканского марионеточного режима. Он занимается координацией НКО и прозападной оппозиции, при помощи которых организует «революции роз» и «майданы». И вот этого товарища после удачной миссии на Украине направляют к нам. Макфол не справился со своей задачей, поэтому нашим «партнёрам» приходится задействовать тяжёлую артиллерию.


Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу?


Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?



Агентство РИА Новости подготовило вот такой интережный шарж на тему политической биографии Теффта:


Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?


Предлагаю вашему вниманию ролик, авторы которого предполагают, кто же окажется на первом приеме у нового посла:



Позволю себе категорически не согласиться с авторами ролика по поводу Оксаны Дмитриевой:


Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?


Как раз именно потому, что она баллотируется в губернаторы Санкт-Петербурга, её вполне можно ожидать, как и в прошлый раз, на первом приеме у нового посла США.


Повторюсь, что возможность устроить Майдан в Питере на почве «второго тура» выборов губернатора — это едва ли не последний шанс прозападной оппозиции. Мне кажется, грех им не воспользоваться такой ситуацией.


Напомню, что питерская оппозиция отказалась в большинстве своём поддерживать Оксану Генриховну — КПРФ, ЛДПР и даже Яблоко предложили своих кандидатов на пост градоначальника.


Однако, её активно поддерживает «Гражданская платформа», которую олигарх Прохоров «передал по наследству» своей сестре.


Так вот у нас в Питере «Гражданская платформа» уже отметилась своим молодёжным движением «Весна», которое бутафорски пыталось провести референдум за отделение Санкт-Петербурга от России (ещё до вступления в силу закона о сепаратизме) и поливало кетчупом портрет Сталина (эффективное расходование иностранных бюджетов на «борьбу с режимом»).


Поскольку «Гражданская платформа» — это единственное образование, которое поддерживает Дмитриеву, американский посол мог бы пригласить лидеров этого движения с целью обсудить различные провокации на грядущих выборах губернатора Санкт-Петербурга.


Кто пойдёт на поклон к новому американскому послу и кто такой этот посол?


Кто возглавляет питерское отделение «Гражданской платформы»? Юрий Рыдник (на фото слева), бывший «правой рукой» губернатора Яковлева, исполнявший при нём функцию «казначея Смольного». Если Прохоров ныне владеет «ОНЭКСИМ-банком», то при Яковлеве Рыдник стал председателем Совета Директоров «БалтОНЭКСИМ-банка», через который шли многие финансовые потоки города. В общем, за этим товарищем тянется длинный криминальный шлейф.


А сегодня он возглавляет либеральную «Гражданскую платформу», которая активно поддерживает Оксану Дмитриеву в качестве кандидата на пост губеранатора Санкт-Петербурга.


Если Штаты захотят устроить беспорядки на грядущих выборах, то они легко могут позвать на первый поклон послу и Юрия Рыдника. Ведь если мы вспомним недавний «Майдан» на Украине, то с одной стороны там были либералы, а с другой — откровенные бандиты.


Поэтому, на мой взгляд, Теффт вполне может захотеть увидеть, как Дмитриеву, так и Рыдника на первой встрече со своей новой агентурной сетью.


А вы как думаете?




Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Калининградскую область под видом беженцев приехали майдановцы
  • Стрелков: Славянск сможет держаться еще неделю





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта