Google+

8-07-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Как украинская хунта Москвой помыкает Комментариев: 0  

Как украинская хунта Москвой помыкает

Как украинская хунта Москвой помыкает

Как украинская хунта Москвой помыкает


«Спасти Украину? А зачем?

Три бывших президента Украины обратились к Путину с требованием… вроде бы с требованием, а на самом деле с просьбой – спасти Украину. Дело в том, что инфантильное сознание украинцев, советских украинцев, заметим мы, ибо все украинцы и старые и молодые они в этом советские, так вот это инфантильное сознание говорит им о том, что Россия все равно не пойдет до конца, что она спасла хохлов 350 лет назад, она дала им жить и размножаться, сделала их равной частью мощного русского народа, Россия создала украинцам их государство в нынешних границах. И, по их мнению, она придет на помощь и сейчас.

Т.е. с русскими можно делать все что угодно, поступать по отношению к ним предателями, открытыми врагами, бить по ним из пушек, сжигать их живыми, но они все равно ОБЯЗАНЫ спасать Украину. До этих мудаков все никак не дойдет, что после их коллективного предательства им никто и ничего не обязан.

Проявлением этого странного чувства украинцев был недавний переход 100 украинских погранцов на территорию РФ, они так спаслись от ополченцев. Т.е. эти уроды, убивая русских, у нас же ищут защиты! И в душах своих поганых они уверены, что мы в очередной раз их спасем.

"Сегодня, на мой взгляд, стоит главный вопрос перед Украиной: быть, или не быть", - выразил мнение Кравчук.
По словам Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства Путина никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы. В связи с этим, отметил он, три президента и приняли решение обратиться к президенту РФ».

О чем они толкуют? О том, что Путин должен задушить Донецкую и Луганскую республику. А дальше он должен давать им бесплатно газ, пускать миллионы украинцев к себе в страну и давать им работу, что РФ должна по-прежнему сохранить все экономические связи с украми и подпитывать, как делала это все последние 25 лет.

И они все это предлагают лидеру страны, которой они сами же объявили войну! Тот же Кравчук говорил, что возьмет в руки автомат и т.д. А Ющенко в этом же обращении говорит, что мы находимся в состоянии войны. Так какого х…я ты к нам обращаешься, если ты находишься с нами в состоянии войны?

Ну допустим Путин, как советский человек, готов им пойти навстречу. Но в их хохляцкие головы не пришел простой вопрос о том, что русским это не нужно. Нам не нужна страна предателей, на месте украинской Украины нам нужна русская Украина. Что нужна новая элита, которая создаст новую Украину, которая не есть анти-Россия.
Любопытно, что многие хитрые укры, живущие в РФ давно поняли, что спасти Украину в ее украинском виде могут только русские и Россия.

Есть такой издатель и литератор Юрий Мухин, склизкий какой-то товарищ, вроде как сталинист, его газетка «Дуэль» самое мерзостное в эстетическом смысле из всех газет, которые я читал. И вот сей сталинист в своей очень хитрой статье «Вся власть народу» пишет:

«Антифашистам юго-востока нужно подумать об общеукраинском счастье, а не о личном».

Понимаете? Восставшие русские, русские которых убивают укры, должны подумать об их счастье.
Вот сейчас и выковывается новая Россия, вот в таких делах и создается нация. Или мы будем думать об их счастье, или научимся думать о своем».

И захотел я отыскать собственно текст письма. Но к моему удивлению, найти его оказалось не так просто.

Москва. 22 июня 2014. INTERFAX.RU – «Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обратились к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в которомпризывают начать переговорный процесс». …

Ежели письмо открытое, то где же его текст, а? Кругом одни лишь пересказы.

Би-би-си, 22 июня 2014 г. «Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко направили президенту России Владимиру Путину открытое письмо с призывом прекратить агрессию против Украины.
"Мы подписали открытое письмо президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо прекратить агрессию, и что Украина готова к мирным переговорам", - заявил журналистам Леонид Кравчук после возложения цветов в парке Славы, где политики собрались по случаю Дня скорби и чествования памяти жертв войны на Украине.

По его словам, весьма важно, что это письмо подписали именно 22 июня, поскольку "в этот день даже у таких диктаторов, которые на сегодняшний день существуют в мире, сердце должно открыться"». …

В отличие от российских СМИ Би-би-си не усмотрела в письме призыв к переговорам. Но ссылками на оригинальный текст письма тоже не побаловала.

Наконец мне удалось отыскать то загадочное Открытое письмо (здесь текстовой вариант).

Как украинская хунта Москвой помыкает

Как украинская хунта Москвой помыкает


Мда, понятно почему письмо не тиражируют. По содержанию и тону это ультиматум, требование к Путину и РФ прекратить бессмысленное сопротивление и сдаться на милость Кыева. От титулования Путина ***лом воздержались, а всё прочие риторически ходы и боевые лозунги украинской пропаганды в наличии. Украинские экс-президенты вспомнили про чеченскую войну, но позабыли, что украинцы там воевали против русских. Запамятовали, что Украина оказывала военную помощь Грузии в войне против России. И вообще все годы незалежности Кыев усердно пакостил Москве, где только мог. В то же время получая от РФ громадные дотации.

Экс-президенты напоминают Путину о русско-украинском братстве, хотя сами они всегда это «братство» опровергали. Изобличали как гнусную выдумку москальского империализма. Какое может быть братство расовых демократов, двухметровых голубоглазых потомков древних укров с убогими вырожденцами монголокацапами.

«Вы ведёте дело к тому, чтобы создать катастрофу двадцать первого века – разрыв многовековых уз дружбы украинского и российского народов, превращение исторических братьев в кровных врагов»

И особенно меня впечатлил заключительный призыв к Путину одуматься пока не поздно.

«У Вас есть ещё время перейти на светлую сторону истории, Господин Президент. Не упустите его. Прекратите агрессию и преступную политику по отношению к многострадальному Украинскому народу, который не хочет войны с Российским народом»

Отчетливо видно, что во времена Пушкина украинцы не водились. Потому что сказка о безумной старухе тогда бы не завершились у разбитого корыта. … Надавав оплеух старику (схиднякам), подпалив хату и усевшись у синего моря дожидаться американского флота, коллективная украинская старуха написала бы письмо подлой Золотой Рыбке.
– Слышь, ты, уклейка недожаренная, а ну быстро вертайся ко мне на службу! Чтоб сей момент была у меня на посылках. Я желаю стать владычицей европейской, повелительницей НАТО! И не вздумай меня ослушаться, пивная закуска, я с тобой шутить не стану. Повелеваю тебе от имени Светлой Стороны Истории!

Как украинская хунта Москвой помыкает


Путинский агитпроп пытался создать впечатление, что украинская сторона согласилась на переговоры с Востоком, пошла на перемирие. Ничего подобного, Порошенко предъявил форменный ультиматум, и трио экс-президентов это подтверждает:

«Мы поддерживаем прекращение огня, инициированное Президентом Украины Петром Порошенко, и предложенный им мирный план по урегулированию ситуации на Донбассе. Ваше одобрительное по отношению к этому плану заявление мы восприняли как положительный знак. Надеемся, что Ваши правильные слова будут подкреплены конкретными шагами по деэскалации ситуации, а наёмники из России воспользуются коридором, который Глава Украинского государства готов создать для их возвращения на Родину».

Да и переговоров с донецким и луганскими республиканцами Кыев фактически не вёл. С украинской стороны погутарить прибыли отставной козы барабанщики и представители мутных общественных организаций без каких либо полномочий.
На глазах всего мира путницы предпринимают колоссальные усилия, спасти бывшую УССР. Путин сделал Кыеву немыслимо щедрые предложения: сохранение целостности страны при условии лёгкой федерализации и примирения со схидняками. Гордые украинские гетманы ответили: Не трэба! И выразили готовность воевать до последнего украинца.

Порошенко (21.06.2014): «Теперь у нас достаточно и сил, и политической воли для того, чтобы нанести решающий удар по незаконно вооруженных формированиях»

Путину уже не спасти бывшую УССР, как бы ему того не хотелось. Придётся путинцам продолжать войну против братских украинских чекистов. Операция по ампутации Крыма не помогла пациентке, агонизирующей на руках безутешного Международного Сообщества.

А межу тем хитроумный кыевский президент Порошенко (Вальцман) записался в колорады и ватники.

«"Наш народ победил во Второй мировой войне и поэтому я уверен, что как победители, мы с честью пройдем суровые испытания и теперь", - подчеркнул Порошенко».

Это что же получается, дивизию СС «Галичина» и бандеровскую УПА победил их народ? Как у них там всё запутано! Интересно, что скажут во Львове.


Также смотрите: 
  • «Южный поток» поддержала Словения
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 08.07.2014




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031