9-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014 Комментариев: 0

Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014

 
Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014


После длительного перерыва, связанного с передислокацией армии из города-героя Славянска в Донецк, лидер вооруженных сил Донбасса дал большую пресс-конференцию. Игорь Стрелков в свойственной ему откровенной манере рассказал об истинном положении дел на фронте.

"Территория города Донецка огромна, территория ДНР тоже велика. Надежно ее защищать в условиях абсолютного господства в технике противника очень трудно. Примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию во всей Новороссии и перейти в наступление. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже неважно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть."
"Каждый мужчина должен сделать для себя выбор. Если человек считает себя мужчиной, то он должен защищать свою Родину. Далеко не все способны воевать по своим морально-боевым качествам, но за 3 месяца для шахтерского края, где много людей, привыкших к опасной работе, добровольцев очень мало. Многие были бы готовы вступить в ополчение при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен."
"Я прошу жителей Донецка с пониманием отнестись к тому, что сюда прибыли люди, которые месяцами находились в состоянии стресса и смертельной угрозы. Не все из бойцов были подготовлены к тому, чтобы попасть после окопов в мирный город. Были случаи, когда некоторые бойцы возомнив, что они герои, начинали хамить и вести себя неподобающе. Я еще раз прошу прощения за такие действия моих бойцов. Мы боремся с разгильдяйством самыми жесткими методами. Также мы будем следить за правопорядком и жестко карать тяжкие уголовные преступления и бандитизм. Лица, совершающие такие преступления, будут немедленно предаваться полевым судам вне зависимости от их отношения к ополчению".

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Также смотрите: 
  • Сводка событий в Сирии за 8 июля 2014 года
  • Ополченцы отбили врага и укрепляют Саур-Могилу




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта