10-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Зачистки хунты: фашистский сценарий Комментариев: 0

Зачистки хунты: фашистский сценарий

Зачистки хунты: фашистский сценарий

Зачистки хунты: фашистский сценарий
Каратели киевской хунты, чувствующие себя победителями в войне на востоке Украины, без особого стеснения начали хозяйничать на Донбассе. Всё осуществляется в соответствии с правилами фашистов, которые хозяйничали здесь в году Великой отечественной войны. Рядовые боевики грабят крестьян, командиры в звании постарше «отрабатывают» обеспеченных дончан. Это называется жутким словом «зачистка».

На днях полуофициально олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил государству изымать имущество тех, кто «финансирует и продолжает финансировать сепаратистов». Иными словами все, на кого падёт подозрение в том, что он недостаточно осуждал ополченцев или же если у кого-то в ополчение ушёл родственник, останутся нищими и это ещё не самая страшная судьба.

Что характерно, экспроприацию поручили выполнять Геннадию Корбану. Он абсолютно заслуженно считается рейдером номер один на Украине, уж ему-то точно известно, как без лишних проблем «отжать» чужое имущество.

Списки же «поддерживавших сепаратистов» каратели составляют, опираясь на доносы, так что пострадают не только миллионеры, но и средний класс. Очень удобно, кстати, для тех, кто хочет отжать чей-то бизнес. Написал донос – получи вознаграждение. Причём, это всё официально заявлено и оформлено - говорящая голова по имени Антон Геращенко, занимающий пост советника Арсена Авакова, заверил, что все, кто подозревается во взаимодействии с «террористами» безнаказанными не останутся.

Прежде, когда Украина была откровенно коррумпированным государством, это выгнало людей на Майдан. Теперь, когда Украина стала бандитским государством, бороться с ним и вовсе бесполезно. Любой, повторим, любой человек, проживающий на территории Донецкой или Луганской народной республики, может лишиться своего бизнеса просто из-за неверной политической позиции – неверной, с точки зрения киевской хунты. В выборе неугодных активнейшее участие примет и Коломойский сотоварищи, как же без него.

Про российский бизнес на Донбассе можно забыть. Даже при откровенном «помаранчевом» националисте Ющенко российскому бизнесу на Украине ничего не угрожало и сюда шли инвестиции. Сейчас, когда Россия неприкрытый враг Украине, российский бизнес в ДНР и ЛНР будет просто напросто задушен, «отжать» его не получится, так как он слишком тесно завязан с Россией. А «пособником сепаратистов» можно считать любого человека с российским паспортом. Конечно, хунта роет яму самой себе, потому что нишу, оставшуюся после ухода России с украинского рынка вряд ли кто заполнит. Европа, конечно из кожи вон лезет, чтоб помочь морально, однако вкладывать деньги без гарантий возврата там никто не спешит. Однако чего не сделаешь ради нацизма, нагло выдаваемом за патриотизм и целостность страны.

Цель гауляйтера Украины Порошенко вполне понятна. Казна пуста, экономика страны существует исключительно на бумаге, - вот и поднимает он её откровенно фашистскими методами. У Коломойского цели попроще – остаться единственным олигархом в Украине, что у него успешно получается. С остальными могут разобраться карательные батальоны Коломойского. Боевики батальонов быстро разберутся, кто из толстосумов «пособничал сепаратистам», а кто свой.

Два фашиста правят страной – Порошенко и Коломойский. Разборки между собой они оставили на потом…

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Николаевка. Снарядом уничтожило часть дома!
  • Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта