Google+

11-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка новостей Новороссии 10 июля 2014 Комментариев: 0  

Сводка новостей Новороссии 10 июля 2014

Сводка новостей Новороссии 10 июля 2014


На протяжении всего дня фашисты ведут обстрел Луганска. в 13-00, снаряд фашистской артиллерии, попал в район автовокзала - квартал Шевченко 47.

Осколками снаряда убило женщину. Поврежден гараж, автомобиль и ветеринарная клиника. Целью фашистов, скорее всего, был областной военкомат спец батальона «Заря», который находится в 2х километрах от места попадания.
В Донецке в районе аэропорта идет бой. Редкие автоматные очереди в районе донецкого аэропорта были ещё рано утром. По предварительным данным там находится примерно от 350 до 500 нацгвардейцев и представителей частных военных компаний. Примерно в 16 00 МСК началась решающая фаза битвы за аэропорт. К бойцам ДНР прибыло подкрепление более чем на десяти грузовиках при поддержке бронемашин. С нашей стороны потерь пока нет, противник понёс серьёзные потери
С раннего утра Карловка подверглась минометному обстрелу, затем каратели подключили ещё и «Грады». Сейчас Карловка целиком находиться в наших руках. В результате боя ополчением было уничтожено 2 вражеских танка. Данные о потерях в бою с обеих сторон уточняются.
в Северодонецке с утра идёт обстрел минометами жилого сектора в районе гостиницы «Мир».
пострадали малосемейка по Лисичанской, 5-б, частный дом по Лисичанской, 3, многоквартирные дома по Горького, 45 и Ломоносова, 21. Четыре мины попали в здание самой гостиницы , разрушена крыша кафе, находящегося в этом районе»
Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелковое Генического района Херсонской области. К границе с Крымом активно стягиваются машины БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и система "Град". Боевую технику передислоцируют ближе к блокпостам армии.
Бой на Украине идет вблизи российского пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области (сопредельный "Изварино" - Украина) С пункта пропуска «Донецк» эвакуированы сотрудники. Накануне такая же ситуация была вокруг пункта «Новошахтинск». Ополченцы тем временем заявляют, что украинские военные подтягивают силы из других районов.
Армия Луганской и Донецкой народных республик, формирующаяся сейчас в Донецке, насчитывает около 20 тыс. человек. Об этом сообщил на брифинге народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
Ляшко , наводит порядки тем, что скрывает свои гомосексуальную ориентацию, Коломойский наводит порядки тем, что травит Ляшко, через неподкупные украинских СМИ. Вопрос, первый гомосексуал, а второй хочет его заткнуть?
#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi


Также смотрите: 
  • Платежная система PayPal блокирует счета оказывающих помощь народу Новороссии
  • Крепость Крак де Шевалье после боев




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031