» » Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины
11-07-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины Комментариев: 0

Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины

Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины

Сегодня, 11 июля, утром в зоне боевых действий на Донбассе погиб заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Игорь Момот. Пограничное ведомство подтвердило эту информацию украинским СМИ.

В ГПС не уточнили при каких обстоятельствах погиб полковник.

Пресс-служба Учебного центра Госпогранслужбы, расположенного в пос. Оршанец Черкасская обл., сообщила о том, что Момот, который ранее был начальником этого учебного центра, погиб на украино-российской границе в результате артиллерийского обстрела.



Убит начальник Восточного управления погранслужбы Украины

Госпогранслужба Украины сообщает о том, что в зоне боевых действий в Донбассе утром 11 июля погиб начальник Восточного регионального управления полковник Игорь Момот. С первого дня обострения обстановки на востоке Украины участвовал в организации охраны и обороны государственной границы, за что был награжден Президентом Украины орденом Богдана Хмельницкого II степени, говорится в сообщении пресс-службы ведомства

Соболезнуя его родным и близким, некоторые украинские СМИ, между тем, вспоминают о скандалах, связанных с именем Мамота, которые произошли в рядах Госпогранслужбы. Так, например, в начале июня в прессу попала информация о том, что украинских пограничников кормят гнилой картошкой и одевают в прозрачную белье.

Чтобы защитить свое здоровье, военные были вынуждены распространить фотодоказательства халатного отношения тыловиков к организации обеспечения. Эти кадры попали и на экраны украинских телеканалов — в частности, в эфир ТСН:

Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины


Позже выяснилось, что прозрачные трусы из дешевой ткани были получены от населения как шефская помощь. Что же касается гнилого картофеля, то Госпогранслужба предоставила копию договора, согласно которому она была закуплена. Соглашение это было заключено между Игорем Момотом и одним из предпринимателей по результатам проведенных государственных закупок. В конце июня этому вопросу, в частности, было посвящено расследование в украинской газете "Экономическая правда".

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Беня готовит переворот
  • Бомбите, мы заплатим





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта