» » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014
17-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014 Комментариев: 0

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 17.07.2014

Заметки луганского ополченца, 16.07.2014.



17.07.14. Письмо от жителя Сум.

"Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.
Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Свидомые все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места."

17.07.2014 1:51 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова.

"Дополнение к вчерашней сводке:
Вчера рано утром подразделение из состава батальона СН "Кальмиус" (входит в состав бригады) поймало в засаду группу бронетехники противника в районе н.п.Тоненькое (северо-западнее Донецка), 2 БМП-2 были подбиты и загорелись, противник понес потери в живой силе, захвачены командирская рация и карта".

17.07.14. 01:42 Обзор боевой ситуации от ополчения.

"В г. Рубежное было слышно серию мощных раскатов. Укропы ведут обстрел с.Золотаревки, что под Лисичанском, наблюдается зарево в стороне НПЗ.
Одновременно перестрелка на Краснянке. Продолжаются залпы. Так же зафиксирован обстрел блокпоста ополчения к западу от Лисичанска.
Из Кременной сообщают, что там слышно почти непрекращающиеся взрывы."

17.07.14. Фото от ополчения.

Вот некотрая брошенная в "котле" техника. Район села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном. Ополчению после разгрома котла еще долга придется вывозить на починку оставленные укропами подарки. И это только один блок-пост карателей. А сколько еще техники брошено на других блоках и в полях никто пока не знает.



17.07.14. 01:00 Сообщение от местных жителей.

"На территории, занятой укровояками в поселках Желтое, Веселая Гора, Стукалова Балка - тел там каратели столько оставили, что воняет на километры. Никто их забирать не собирается. Сказали "нам они не нужны, по документам у нас их нет".
Сегодня была очень тихая ночь, по сравнению с тем, что творилось раньше в Луганске. Но отступившие укровояки лупят по пос.Металлист из района г. Счастья, или где они там еще застряли. В поселке что-то горит, видно клубы дыма. И самое удивительное: как только эти хЭрои отступили, так и по кварталам Луганска стрельба прекратилась."

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • На Донбассе сбит очередной украинский штурмовик
  • Яценюк: повысить зарплаты и пенсии требуют агенты ФСБ





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта