20-07-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Идеология изнасилованного мозга. Комментариев: 0

Идеология изнасилованного мозга.

Идеология изнасилованного мозга.

Идеология изнасилованного мозга.






Каждый из «свидомых» украинцев   — безграмотен и не знает реальной истории. Если и знает, то знает отрывочно и фрагментарно, конечно же по учебникам, изданным на деньги фонда Сороса. И этой безграмотностью и незнанием пользуются реальные враги и Украины и России.


Вся эта пирамида строится на «СмертеМоскальской» идеологии для  юных недоумков, ещё не закончивших школу, которых натаскивают матерые офицеры-предатели или же наемники. Разве такому майданутому кретину можно что-то донести ?


Жаль, что и взрослое поколение попало под наркотическое влияние «волшебной» коробки, которую так же именуют телевизором. Они просто не понимают кто их реальный враг. В Киеве сидит банда, которая напрямую управляется из сша.


 


Идеология изнасилованного мозга.


 


Вся их фашистская идеология — это сплошная жалость к своему народу. Включаешь гимн  Украины и хочется плакать, начинаешь разговор с майдауном и хочется плакать(от смеха). Если спросить Русского человека, какое событие в истории он ценит больше всего? — Уверен, что большинство людей начнет говорить о Победе в Великой Отечественной Войне. Если спросить «поцреота» Украины, то он начнет петь о Голодоморе, о том, как их сотни лет грабили и насиловали русские.


Идеология изнасилованного мозга — это когда человек постоянно жалеет себя и хочет найти виновного в своих же проблемах. Если мы ценим свое великое прошлое, то в истории украинцев не было ничего хорошего, их всю жизнь угнетали «Кляти Москали» и лично Путин. Доказать, что такого не было — НЕВОЗМОЖНО. Вы сразу же превратитесь в агента ФСБ.


 


Идеология изнасилованного мозга.


 


Свидомиты всегда агрессивны и не воспринимают критику в свой адрес, они умеют только паразитировать — ничего не далая хотят вступить в ес на правах «полноправного партнера». Хотя у меня создается устойчивая ассоциация со словом «вступить» и только в одном смысле. Да, глядя на последние новости по Украине…я понимаю,что она «вступила»…


И не дай бог скажешь свидомиту что-то выходящее за пределы его понимания и сферы интересов типичного майданопитека — сразу же обьявит врагом — «слава нациий, смерть варагам». Майданутые являются типичными дегенератами — называют черное белым и наоборот.


«Бандера приде, порядок наведе» — это любимый лозунг украинцев-бандеровцев. «Друзья», он не придет, никогда не придет, вообще не придет. Степан Бандера — подох как поганый пес в собственных фикалиях…в тысячах км от Украины, пытаясь спрятаться от руки правосудия. Вас ждет тоже самое. Скоро, совсем скоро…


 


P.S. Всем добра в дом, с вами был Самсон.


(Взято со Свободной Блогосферы  СВИП )



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • ОХОТА НА ПУТИНА
  • Филипп Экозьянц. Сбитый самолёт или не лучше ли нам умереть?..





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта