» » Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17
21-07-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17 Комментариев: 0

Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17

Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17

Источник рассказывает известному репортёру, что Вашингтон врёт про ответственность за трагедию

Известный бывший репортёр «Ассошиэйтед Пресс» Роберт Пэрри утверждает, что его источник в разведке сообщил, что у США есть снимки со спутника, которые показывают, как украинские военные сбивают самолёт малазийских авиалиний.
В отсутствие должного расследования медиа-риторика нескольких последних дней указывала обвиняющим перстом на «пророссийских повстанцев», но источник Пэрри говорит прямо противоположное.

Источник, который уже многократно давал точную информацию по подобным делам в прошлом, сообщил, что разведывательные структуры США обладают подробными спутниковыми фотографиями ракетной батареи, запустившей роковую ракету, но батарея находится под контролем украинских правительственных войск, одетых в украинскую униформу.

Источник говорит, что аналитики ЦРУ пока не исключают возможности, что пехота на самом деле была восточными повстанцами в похожей форме, но изначально предполагается, что это были украинские правительственные солдаты. Также есть предположение, что солдаты были недисциплинированны и, возможно, пьяны, поскольку на снимке видны разбросанные вокруг расположения пустые пивные бутылки.

Хотя провластная пресса пытается отрицать всякие сомнения в официальной версии, что это повстанцы ответственны за инцидент, но Пэрри вспоминает важную роль, которую играли «Ассошиэйтед Пресс» и «Ньюсуик» в сокрытии скандала Иран-Контрас. И расследования Пэрри по вопросам деятельности разведок, за которые он получил награду Джорджа Полка, предполагает, что информация его источников заслуживает серьёзного внимания.

Американские и украинские власти продолжают настаивать, что за трагедию несут ответственность поддерживаемые Москвой сепаратисты, утверждая, что ракетная система «Бук» сбила авиалайнер. Но это опровергается украинским генеральным прокурором Яремой, который заявил «Военные заявили президенту после катастрофы со сбитым самолётом, что террористы не обладают ракетными пусковыми установками «Бук».

В связанном расследовании, аудио эксперты, которые изучали аутентичность представленной украинской разведкой аудиозаписи, обвинявшей пророссийских повстанцев в ответственности за ракетную атаку борта MH17, пришли к выводу, что запись была сфабрикована.

«Второй фрагмент записи состоит из трёх частей, но был представлен, как единая запись. Более того, спектральный и временной анализ показал, что диалог был порезан на части, а потом смонтирован. Короткие паузы в записи очень показательны, а сохранившиеся в аудиофайле временные отметки показывают, что диалог был смонтирован из нескольких различных эпизодов», заявляют эксперты.

Автор: Пол Джозеф Уотсон

Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17

Перевод с английского: Александр Роджерс

Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Филипп Экозьянц: «На Донбассе идёт возрождение самосознания православного народа»
  • В ближайшие дни ждем попыток блицкрига





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта