» » Либеральный тоталитаризм как угроза «не западному» миру
22-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Либеральный тоталитаризм как угроза «не западному» миру Комментариев: 0

Либеральный тоталитаризм как угроза «не западному» миру

Либеральный тоталитаризм как угроза «не западному» миру

Доблестная Латвия, либеральная и демократическая, европейская и евросоюзовская, вчера осуществила шаг, достойный самой настоящей шавки. Словом, практически все агентства сообщили, что МИД Латвии запретил въезд в страну трем деятелям российской культуры – Иосифу Кобзону, Леониду Газманову, Алле Перфиловой (более известной как Валерия). Внешнеполитическое ведомство этой страны мотивировало свое решение высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.

МИД России высказался по этому поводу в дипломатических тонах, министерство культуры России также ограничило себя в рамках нормативной лексики (мол, искусство должно быть вне политики и т.п.), а о главном промолчали – в духе политкорректности, характеризующей российскую действительность с момента наступления «ельцинского либерализма».

Ведь что же сделали артисты? Они попросту выразили свою радость по поводу торжества исторической справедливости, ибо и Бараку Обаме известно, что такое Крым, Севастополь, кому они по праву должны принадлежать. То есть, фактически мы имеем дело запретом гражданам России высказывать свои чувства, если они идут в разрез с позицией западного сообщества, точнее, с позицией американцев.

Замечу, что в мире такого не было даже в годы холодной войны. Так, великие артисты советской эпохи всегда за рубежом и в СССР публично поддерживали политический курс руководства страны, будь то Афганистан или нечто другое, но никому в голову не приходило отказать в визе, скажем, Давиду Ойстраху, Святославу Рихтеру или тому же Кобзону. Однако сегодня – другое дело: сегодня миром правит либеральный тоталитаризм, практически не отличающийся от тоталитарной коммунистической идеологии, однако, тем не менее, гораздо худший, чем все другие виды тоталитаризма, ибо на самом деле либеральному тоталитаризму абсолютно чужды принципиальность и нравственность.

Давайте вникнем в суть происходящего: русским людям запрещают радоваться по случаю восстановления исторической справедливости; то есть, им говорят, что Крым не должен принадлежать России, хотя он и русский, но если вы будете за это радоваться, то мы вас сделаем изгоями. Может ли кто-либо привести аналогии? Лично я не могу. Например, мне сложно поверить в то, что когда-либо какое-либо государство наложит санкции на какого-либо армянина только за то, что тот выскажет в карабахском вопросе проармянскую точку зрения и обрадуется тому, что Карабах наконец-то вернулся домой.

Но, как видим, то, что можно армянам и всем остальным, на Западе не разрешают русским, и в этом кроется последняя степень презрения к русским, проявляемая на Западе, и тотальная русофобия.

Ну а почвой для торжества на планете либерального тоталитаризма является зарождающийся в Соединенных Штатах нацизм. Барак Обама в одном из обращений по поводу национального праздника прямо заявил, что «американцы – исключительная нация», якобы наделенная сверху какой-то миссией. Кто еще публично говорил об исключительности своей нации и чем все это закончилось? Но дело в том, что Соединенные Штаты абсолютно не обладают никакой исключительностью, если не считать таковой потребление половины мирового ВВП и производство его четверти. Напомним, что немцы никогда, в отличие от американцев, не паразитировали на теле планеты, никогда не потребляли больше производимого: наоборот, немцы всегда давали больше миру, особенно в искусствах и науке. И они имели право заявлять о своей исключительности, без, конечно же, провоцирования мировой войны.

Но когда об исключительности говорит негр-мусульманин, ставший вследствие деградации своей державы лидером государства, то уже становится смешно и грустно одновременно. Он явно демонстрирует, что наглость – это вещь, которой много никогда не бывает. И он наглеет. Он со своими шавками запрещает русским радоваться за воссоединение исторических земель, он всеми силами старается свалить на русских вину за гибель гражданского самолета, сбитого украинцами, он предоставляет себе право на самое святое и непозволительное – на право толкования истины. Если он со своими филиалами назначит кого-нибудь тираном или «недемократом», то последним следует смириться с судьбой и добровольно повеситься, прежде чем их не забьют как собак, как это было показательно сделано в отношении несгибаемого Муамара Каддафи.

Ну а как же вести себя русским в мире, где им запрещают публично радоваться по поводу своих национальных достижений? Полагаю, время сухих и банальных мидовских нот протеста уже позади, настало время тотального идеологического наступления на западную «исключительность». Необходимо добиться того, чтобы само слово «Запад» со всеми его ценностями вызывало отвращение у народов мира, а затем и у американцев. Подобно тому, как американцы десятилетиями подтачивали СССР идеологически и в итоге развалили эту державу, так и русским сегодня необходимо предпринять конкретные и действенные шаги. Надо отказаться от политкорректности, от всяких дипломатических тонкостей, надо говорить и писать только правду.

К примеру, было приятно в протесте МИД РФ прочесть приблизительно следующее: «МИД РФ выражает озабоченность по поводу того, что некоторые страны выражают недовольство искренними чувствами граждан РФ, вытекающими из их исторической памяти и национального достоинства. МИД РФ оставляет за собой право впредь прибегать к санкциям и прочим сладостям для пресечения тоталитарных замашек несостоявшихся государств, мечущихся в придворной суете Белого дома».

Сокрушить либеральный тоталитаризм и миф об исключительности американцев вполне под силу России, тем более, что у нее есть союзники в мире. Главное – политическая воля и осознание того, что впредь так продолжаться не может. Ибо нельзя жить своей жизнью в своей стране, а право трактовки и определение правильности и истинности образа жизни и мыслей предоставлять другому, особенно – геополитическому противнику.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 22.07.2014
  • Генштаб: информация Киева об отсутствии в районе крушения Боинга боевых самолетов - ложь





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта