» » Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.
24-07-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски. Комментариев: 0

Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.

Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.

Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


Сегодня пойдет речь о «настоящих» «патриотах». Я не буду вам рассказывать полную биографию наших «дорогих» персонажей. Ясно одно, что после того как Крым вернулся домой, ребята сразу же побежали к своим хозяевам на поклон, при этом дружно тявкая на Путина и на всю Россию.


Начнем с моего дорогого Мустафы Джемилева. Только факты и ничего кроме фактов. ПОЕХАЛИ!


1)Лидер Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев планировал переименовать Симферополь в Акъмесджит.


2)Феодосию в Кефе, Евпаторию в Гезлев, Севастополь в Ахтияр.


3)Через Фонд «Крым», президентом которого является Джемилев, и банк «Имдат» у государства было фактически украдено почти 1 млн. долл., который направлялся на помощь крымско-татарским семьям, которые самостоятельно строят себе жилье.


4)Также с М. Джемилевым связывают деятельность бандформирования крымских татар «Имдат», которое контролирует коммерческую деятельность татар в Крыму.


5)За антисоветскую деятельность провел в тюрьмах и ссылке в общей сложности около 15 лет. — МАЛО,ОЧЕНЬ МАЛО!


6)Замечен во лжи ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! Джемилев подчеркнул, что в последнее время ему постоянно идут сигналы, что Путин хочет с ним встретиться. Кто именно ведет переговоры, нардеп не захотел уточнять.


Ладно, все это фигня, настало время самого интересного — ФОТО! Не буду ничего комментировать, сами все поймете.


Джамилев и Обама! Поклон хозяину:


 

Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


С бывшим президентом Польши Лехом Валенса:


Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


С Брониславом Комаровски:


Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


Надеюсь, что Вы не устали и дочитали до этого момента. Не забывайте, что у нас сегодня два «героя»! Джамилеву было бы скучно одному. - Джемилев М.А., Чубаров Р.А давно уже замечены в лобызании западного сапога, они пытаются воплотить в жизнь  антироссийскую деятельность(финансы капают через Беню Коломойского). Так кто там помогает Джемилеву?  - Рефат Абдурахманович Чубаров.


Давайте теперь поговорим о товарище Рефате: Симферопольская мусульманская община «Сабур» обратились в органы прокуратуры с требованием возбудить в отношении депутата Верховной Рады Крыма, первого заместителя председателя меджлиса Рефата Чубарова уголовное дело по части 1 ст. 351 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа, ареста или ограничения свободы.В обращении мусульманской общины на имя Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и прокурора Крыма Степана Молицкого отмечается, что, несмотря на поручения председателя постоянной комиссии ВР по организации работы ВР и связям с общественностью Ефима Фикса от 8 февраля и 19 апреля 2011 года, Рефат Чубаров как глава фракции «Курултай-Рух» до сих пор не ответил на обращение главы совета мусульманской общины «Сабур» Камиля Аметова от 21 декабря 2010 года с просьбой оказать содействие в решении вопроса о предоставлении земельного участка под строительство квартальной мечети в микрорайоне Петровская балка в Симферополе. «Фикс Е.З. как депутат Верховного Совета Крыма имеет право получать информацию от любого лица и уклонение лиц от предоставления ему этой информации является препятствованием в его работе депутата, что и было умышленно сделано Чубаровым в данном случае.


Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


 Таким образом, Чубаров совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 351 УК Украины: «Невыполнение должностным лицом законных требований народного депутата Украины, депутата местного совета, создание искусственных препятствий в их работе, предоставление им заведомо неправдивой информации».Как рассказал Камиль Аметов, мусульманская община «Сабур» уже получила ответы из Генеральной прокуратуры Украины и прокуратуры АРК о том, что обращения общины от 12 октября 2011 года о возбуждении уголовного дела в отношении Рефата Чубарова переданы для рассмотрения в секретариат ВР Крыма «по принадлежности в соответствии со ст. 97 УПК Украины». «Я понимаю так, что по результатам рассмотрения наших обращений в Верховном Совете Крыма органы прокуратуры должны будут принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении Рефата Чубарова по статье 351 Уголовного кодекса Украины либо об отказе в возбуждении данного уголовного дела. Считаю, что возбуждение уголовного дела в отношении Рефата Чубарова сможет оказать на него устрашающее воздействие и понудит его рассмотреть нашу просьбу по существу, как того требует закон «Об обращениях граждан», а не ограничиться какой-либо ничего не значащей отпиской в наш адрес и в адрес главы депутатской комиссии Верховного Совета Крыма Ефима Фикса», — отметил глава совета мусульманской общины «Сабур».Он также сообщил, что идея мусульманской общины «Сабур» о строительстве мечети в микрорайоне Петровская Балка в Симферополе была поддержана главой Духовного управления мусульман Крыма Эмирали Аблаевым, народным депутатом Украины, председателем меджлиса Мустафой Джемилевым и коллегией Республиканского комитета АРК по делам религий.


Джемилев, Чубаров — пятая колонна. Срываем маски.


Он также призвал граждан Украины к борьбе в память о тех людях, которые провозглашали Украинскую Народную Республику и приняли решение об объединении страны. Поддержав нацистов, Чубаров растерял и так уже хрупкое доверие у своих соратников.


Чубаров  и Меджлис сторонники ваххабизма и экстремистской деятельности (выдавливание Меджлисом из мечетей имамов, исповедующих ханафи-мазхаб и их замена на имамов – ваххабитов, опека Меджлисом и Чубаровым террористической организации «Хизб-ут Тахрир Аль-ислами», создание батальона «Крым». -разве  это не заставляет задуматься, что проповедует, что вкладывает в головы людей эта личность.


Чубаров  причастен к мошеннической деятельности с земельными ресурсами выделяемыми на строительство мечетей.


Замечен в не исполнении норм Ислама (пристрастие к алкоголю, женитьба дочерей Чубарова на иноверцах, наличие у Чубарова . любовниц).


Это и много другой информации его цитат, невыполненных обещаний: http://politrada.com/dossier/persone/id/3120


 Я не ставлю клеймо на этих людях — это делают их поступки.




Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Попытается ли Киев отвоевать полуостров?
  • Диагноз – «ляшко»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта