» » Артём Бузила: «Украинская хунта смирилась с потерей Донбасса».
28-07-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Артём Бузила: «Украинская хунта смирилась с потерей Донбасса». Комментариев: 0

Артём Бузила: «Украинская хунта смирилась с потерей Донбасса».

Артём Бузила: «Украинская хунта смирилась с потерей Донбасса».

Известный журналист Артём Бузила поделился своим мнением относительно ситуации на Донбассе.
По мнению Артема Бузилы, информационная война, которая сегодня ведется, те дезинформационные вбросы подконтрольных хунте СМИ, не выдерживает никакой критики. Когда связываешься с ребятами из ополчения, они говорят, что контролируют ситуацию, отбивают атаки. Но телеканалы нацистов спешат сразу представить все в ином свете. На войне все средства хороши, поэтому такие действия карателей понятны. Но все-таки должны существовать некие моральные ограничения, которые должны останавливать эту безумную игру. К примеру, заявление украинских и западных СМИ о сбитом, якобы ополчением, Боинге 777. Как можно играть на чувствах родных погибших?
То, что произошло вчера в Николаеве, очень симптоматично. Матери вышли на протестные акции, перекрыли трассу. Никто не хочет терять детей в этой искусственной, навязанной извне, войне. Сколько средств понадобиться стране, чтобы восстановить разрушенные города. Все эти артобстрелы показывают только то, что хунта уже смирилась с потерей Донбасса, ведь, в ином случае, они не стали бы наносить ему таких повреждений. Это миллиарды долларов, которые хунта никогда не даст Новороссии. Нацисты думают, что раз пришел приказ из госдепа, то его нужно выполнить безотлагательно, любой ценой, даже в ущерб собственным интересам.
О логике в действиях хунты, о морали и принципах, говорить не приходится. Все, что сейчас творят в Новоросси нацистские каратели напоминает истерию, вызванную страхом уничтожения. Киевские гауляйтеры пытаются сохранить свои жалкие жизни, но в итоге их ждет только одно – тюрьма или смерть. Да, может быть, Запад спрячет некоторых своих марионеток, но остальных украинский народ уничтожит собственноручно. Правда изначально была за нами, поэтому бояться нечего – мы обязательно победим в этой войне.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Донбасс. Дневные новости 27.07.2014 - 28.07.2014.
  • Киевский режим стремительно теряет поддержку в массах - даже в Галиции





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта