5-08-2014, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Берегите себя братья. Мы за вас переживаем! Комментариев: 0

Берегите себя братья. Мы за вас переживаем!

 
Берегите себя братья. Мы за вас переживаем!


В сети можно наткнуться на подобные сообщения:
«Очередного блогера избили бендеровцы»; «Свидомиты покалечили форумчанина»; «Такого то интернет активиста увезли в неизвестном направлении»; «Такой-то участник соц сети пропал» и т. п.
Возникает резонный вопрос? А как они их нашли?
И ответ самый прозаичный: Они просто открыто писали от своего имени. Да, да в 95% случаев это именно так, люди живущие в фашистском государстве открыто пишут от своего имени, оставляют свои персональные данные в соц сетях, форумах, сайтах и тем самым упрощают деятельность последователей гестапо.

Вопрос: Стоит ли пренебрегать даже самыми примитивными способами скрытия своего местонахождения, находясь в фашистском государстве?
Ответ: Нет! Не стоит.
Как же можно обезопасить себя от дубинок и железных прутов правосеков и прочей свидомой мрази?

Вот самые простые, но поверьте мне весьма эффективные способы, вернее ряд мер:

Первое и самое очевидное: Не оставлять свои личные данные НИКАКИЕ! Только имя — не более. (ни каких телефонных номеров, адресов, и иной даже косвенно указывающей на вас информации оставлять НЕЛЬЗЯ!)

Второе: Скрыть свой реальный IP-адрес.
Зачем это нужно? А нужно это для того, что бы администрация недружественного ресурса или стукач в администрации дружественного не слил ваш IP правосекам. Это грозит тем, что у этих правосеков вполне могут быть свои люди среди инженеров вашего провайдера например. И тогда он просто смотрит лог провайдера, число и время когда данный IP был предоставлен клиенту (то есть вам) и разумеется выдаёт нагора ваш реальный адрес.

Как менять IP знают все, но если кто не знает:


Третье: Не вводить свою реальную почту (если вы регистрируетесь на вражеском ресурсе или ресурсе которому вы не доверяете) Лучше используйте временные почтовые ящики, например: http://10minutemail.com/
Либо регистрируйте левый почтовый ящик (пользуясь прокси и не вводя своих реальных данных разумеется).

Четвёртое:
Если какой либо ресурс требует ввода номера телефона или отправки смс (в соц. сетях частое явление) НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не используйте свой телефон!
Купите левый, самый дешёвый аппарат, купите левую сим карту (в переходе или на радиорынке) и используйте этот аппарат только для регистрации, звонить с него разумеется нельзя и нужно выключать до следующей регистрации где либо (для верности можно вынуть батарейку)
Или просто попросите родственника или знакомого из России (или из любого другого безопасного места) зарегистрировать вам аккаунт.

Это самые простые и очевидные четыре пункта. Но они весьма эффективны, потому, что способы правосеков весьма приметивны. И я вас уверяю не надо слушать умников, которые говорят мол: исходный IP всё равно можно легко вычислить. Я вас уверяю — это не так уж и легко. И интерпол не станет разыскивать по своим каналам и связям какого то там блогера — ЭТО БРЕД. У спец служб тоже дел невпроворот, они тоже не станут этим заниматься.


Так что соблюдая эти простые правила вы обезопасите себя от кляуз свидомых стукачей и дубинок озверевших фашистов — правосеков.

Помните: В немецком гестапо работал очень небольшой штат сотрудников, 90% работы выполняли простые свидомые немцы, страча доносы на своих соседей. Время идёт - люди не меняются.


PS: Админы, придержите пожалуйста наверху, хоть два-три дня.
Журналисты и форумчане, репост преветствуеться! ом нужно указывать http://www.e-news.su/




Также смотрите: 
  • Список "нехороших" ресурсов для укрофашистов как серпом по всем подробностям
  • Сводки от ополчения Новороссии 05.08.2014




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта