» » Виталий Третьяков: «Проект «Украина» в рамках 1991 года провалился»
5-08-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Виталий Третьяков: «Проект «Украина» в рамках 1991 года провалился» Комментариев: 0

Виталий Третьяков: «Проект «Украина» в рамках 1991 года провалился»

Виталий Третьяков: «Проект «Украина» в рамках 1991 года провалился»

Журналист, политолог, автор и ведущий телепрограммы «Что делать?» Виталий Товиевич Третьяков высказал свое мнение относительно боевых действий в Новороссии.
По словам Виталия Товиевича, он исходит из того, что не находится на Донбассе, а основывается на той информации, которую получает из интернета и СМИ. Достоверность этих источников не всегда правдива. В информационной войне выигрывают в двух случаях: если успешно манипулируют неправдивой информацией или если говорят правду. На Западе политика СМИ основывается на первом варианте. Дается 25% правды, которую обволакивают 75% неправды. К счастью, позиция ANNA-News основана на действительно правдивой подаче информации.
Когда кто-то приходит к власти, утверждая, что он демократ, то нужно внимательно посмотреть, действительно ли это так. Политика, как и Восток – тонкое дело. Профессиональные демагоги могут прикрываться любыми лозунгами, но на самом деле преследует свои личные цели. Именно личные, а не государственные, от чего и страдали, страдают и будут страдать простые люди. В начале формирования Евромайдана из всех щелей полезли политики, которые филигранно владеют искусством болтологии. Они умело манипулируют людьми, которые искренне верят их словам.
В 1991 году из УССР, создававшейся Лениным, Хрущевым, Брежневым (памятники которым то и дело сносят украинские националисты), образовалась страна, которая начала свой самостоятельный ход по океану мировой истории. Сейчас же «корабль Украина» попал в сильнейший шторм и пошел ко дну. Спаслось несколько шлюпок, которые ищут свой берег. Наша задача – стать для них маяком, указать правильный путь, чтобы люди на лодках не погибли.
«Для меня совершенно очевидно, что эксперимент по созданию украинского государства в рамках 1991 года, усилиями алчных, испорченных идеологией неонацистов, провалился» - сказал Виталий Товиевич Третьяков.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Россия виновата во всём на свете
  • Вернувшихся из России на Украину военных обвинили в дезертирстве





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта