27-08-2014, 05:11   Раздел: Новости, Политика   » 15 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО УКРОПА Комментариев: 0

15 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО УКРОПА

15 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО УКРОПА

15 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО УКРОПА 1. Вся ваша лексическая, орфографическая, пунктуационная критика оппонентов сводится к важнейшему правилу русского языка. Не «На» а «В» Украине. Вы будете поправлять людей столько, сколько нужно.
2. «Кляты Москали» – это не просто слова или обвинение, это образ мысли, а для многих ваших друзей – смысл жизни. Вы никогда не признаете вину Украины в своих внутренних проблемах. Повторяю, ни в одной из внутренних проблем. Даже в проблемах с кишечником.
3. Больше всех москалей вы ненавидите лично Владимира Путина. Он виновнее всех виновных. А несогласных с этой мыслью вы автоматически классифицируете как его «х..йлобанов», «путиноидов», «ватников» , «подстилками». «шлюхами».
4. Строчка «Ла-ла-ла-ла» для вас уже давно не ассоциируется с творчеством Жанны Фриске.
5. Даже во сне, даже в полумертвом состоянии, даже в коме, на увиденный в мониторе призыв «Слава Украине» вы, трясущимися руками вбиваете на клавиатуре ответ «Героям Слава!». И улыбаетесь как недоразвитый.
6. Считаете, что «Вместе весело скакать по майданам».
7. Крым для вас - это временно оккупированная территория. Филиал голодного, обезвозвоженного ада, люди в котором мрут сотнями от ежедневной деспотии. Верите словам «дочери офицера». Желаете и боитесь ехать туда.
8. Русские для вас априори – грязные, агрессивные, одновременно хитрые и тупые свиньи. Самый братский народ Украины – американцы. Потом по родству идут немцы. Потом прибалты и поляки. А все вместе вы – великие Протоукры.
9. Вы искренне считаете, что Шухевич это круто. Бандера – это патриот. Свастика – это всего лишь символ солнца. А зига – это просто приветик. Один раз не евроинтегратор. И еще - фашизма в Украине нет.
10. Вы самый ярый сторонник АТО в своем квартале, но от военных комиссаров вы предпочитаете скрываться, мысленно считая себя генералом диванных войск.
11. Вы считаете, что каждое утро, на планерках всех ведущих российских СМИ журналисты коллективно придумывают плохие новости про хорошую, цветущую и стабильную Украину.
12. Испытываете почти эротическое возбуждение, увидев жовто-блакитные цвета на стенах домов, памятниках и архитектурных шедеврах.
13. На ваш взгляд электрические обогреватели, в целом не так то плохи. А без горячей, ( а иногда и любой воды ) тоже можно перетерпеть. И без света. И без газа.
14. Вы всей душой ненавидите олигархов и с щенячей любовью разглядываете фотографии Порошенко в военной форме.
15. Новороссия – это Юго-Восток. Ополчение – это террористы. Стрелков-это Гиркин. Каратели – это герои. Гражданские - это мясо . Бога нет. Перемога неизбежна.

Так что, если вы живете на Украине и заметили за собой хотя бы 5 признаков из нижеперечисленных 15-ти, у нас для вас плохие новости.

www.confederation.com.ua



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Макаревич написал Путину открытое письмо и просит прекратить президента РФ
  • Суд продлил срок задержания замглавы Ростуризма по делу о хищении 28 млрд руб.





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта