1-09-2014, 17:40   Раздел: Новости   » Журналист ANNA-News получил ранение в районе Донецка Комментариев: 0

Журналист ANNA-News получил ранение в районе Донецка

 
Журналист ANNA-News получил ранение в районе Донецка


Колонну карателей, под обстрел которой попал Игорь Надыршин, частично расстреляли, частично взяли в плен. Журналист сейчас находится в больнице, ему провели ампутацию левого указательного пальца.

По словам журналиста информационного агентства ANNA-News Игоря Надыршина, он получил два пулевых ранения в селе Старобешево (ДНР) во время сдачи в плен колонны украинских карателей.

«Это произошло в субботу, 30 августа, когда в Старобешево зашла колонна из 20 единиц бронетехники силовиков под белыми флагами. Командир роты отдал приказ не стрелять. К колонне вышли командир взвода и я», - рассказал Игорь.

Корреспондент сказал, что вскоре неожиданно началась стрельба, но неясно, кто ее начал. Командир взвода получил пулевое ранение в плече, ему раздробило кости. Сам Игорь получил два ранения - в ягодицу и левую руку, которой он держал видеокамеру, чтобы запечатлеть момент сдачи в плен.

Сейчас журналист находится в больнице, ему ампутировали левый указательный палец. «Возможно, будут еще ампутации. Врачи сказали, что в госпитале я проведу пять-шесть недель минимум», - рассказал Игорь Надыршин.

Он также рассказал, что колонну националистов в результате частично расстреляли, частично взяли в плен.

В селе Старобешево сейчас происходит выход силовиков из окружения. Премьер-министр ДНР Александр Захарченко поставил им условие, что окруженные силовики будут выпущены в обмен на сдачу оружия и техники. Многие офицеры отказываются от подобных условий, но много и тех, кто согласился.

«Утром того же дня, там же, в Старобешево, сдались две БМП - всего четыре офицера, в том числе подполковник, а также 23 солдата. Поэтому мы не ожидали, что будут какие-то провокации», - рассказал раненый журналист информационного агентства ANNA-News.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi




Также смотрите: 
  • Тенденции гривны. Александр Роджерс
  • Расплата за блицкриг




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта