» » Народ Донбасса - вот кто должен управлять Новороссией! Павел Дрёмов [18+]
24-09-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Народ Донбасса - вот кто должен управлять Новороссией! Павел Дрёмов [18+] Комментариев: 0

Народ Донбасса - вот кто должен управлять Новороссией! Павел Дрёмов [18+]

Народ Донбасса - вот кто должен управлять Новороссией! Павел Дрёмов [18+]

Было объединение ДНР и ЛНР, но люди задают вопросы и не понимают, почему до сих пор нет правительства Новороссии и единого лидера Новороссии?

Командир Казачьей Национальной Гвардии Павел Дрёмов рассказал, что на самом деле происходит на Донбассе.

По словам Павла Дремова, главная проблема для нас – это зима. Нужно отапливать дома, кормить людей, детям в школу ходить. Народ должен постепенно возвращаться к нормальной жизни. Было объединение ДНР и ЛНР, но люди задают вопросы и не понимают, почему до сих пор нет правительства Новороссии и единого лидера Новороссии?
Что нам дает это перемирие? Так называема украинская армия, состоящая из наемников, продолжает вести обстрелы по мирному населению. Ясно одно, что перемирие идет на пользу исключительно киевской хунте. Сейчас полным ходом работают харьковские, львовские танковые заводы на полную мощность. Проводится 4 волна мобилизации.
В интернете прошел фейк, что казаки выступают против ДНР и ЛНР. Павел Дремов опроверг эту информацию: «Казачество не идет в оппозицию ДНР и ЛНР, мы хотим освободить народ и заботимся о его будущем. Наша основная цель сделать людям жизнь, нормальную без неонацистов, крови и слез. Мы не выступаем против богатых, мы хотим, чтобы не было бедных и нищих. Каждый человек должен жить, а не существовать.
Господин Ефремов пытается вернуться на нашу территорию, но мы не допустим. Самое главное, что наши люди приобрели веру в себя. Самое главное - это голос народа, а не интересы олигархов.
Что хорошего мы увидели от Ахметова? Да ничего! Люди должны сами решать как им жить, люди должны выбрать власть. Либералы и олигархи торгуют людьми, набивая свои карманы.
Приходит 35 тонн, а мы забираем 200 кг. Все остальное разворовывают. Если каждый человек будет что-то делать, каждый будет помогать, мы выберемся из этой тяжелой ситуации. Никто нам не поможет, мы сами строим свою новую страну. Наша задача не допустить олигархов к власти. Все в наших руках. Мы готовы умереть за то, во что мы верим, украинская армия не готова умирать за зарплату. Вот что нас отличает. Я верю, что мы освободим ЛНР и ДНР от фашистских захватчиков. Победа будет за нами!»

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Харьков. Зверства "Айдара". Интервью с пострадавшим
  • Егор Летов - РОДИНА





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта