» » Пранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном Аваковым
11-10-2014, 04:44   Раздел: Новости, Политика   » Пранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном Аваковым Комментариев: 0

Пранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном Аваковым

Пранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном Аваковым

Пранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном АваковымПранкер затроллил генерала США, представившись министром МВД Украины Арсеном Аваковым

В ходе розыгрыша Кевин МакНили признался, что США будет готовить нацгвардейцев для Украины.

«Чистосердечное признание» из высокопоставленного военного вытянул пранкер Владимир Краснов, который представился министром МВД Украины Арсеном Аваковым и устроил телефонный розыгрыш.

Беседа МакНили с пранкером длилась полчаса. Американский генерал затронул важные международные вопросы, но так и не заподозрил неладное — все это время он искренне верил, что беседует с украинским министром.

— Мы получили не один запрос о помощи, некоторые из них уже выполнены, некоторые в процессе. Какое-то оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки. 17 октября генерал Ки приедет (на Украину - прим. LifeNews), чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Среднюю - имеется ввиду от шести до 12 месяцев. Долгосрочная - это более года. Мы должны рассматривать не только текущие потребности, но и то, что потребуется в будущем, - признавался МакНили.

На вопрос пранкера о том, готовы ли специалисты Минобороны США помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии МакНили ответил утвердительно. Но на запрос материальной помощи для киевского МВД ответил мягким отказом.

- Нет такого механизма монетарной помощи иностранным государствам именно у Минобороны. Это не значит, что нам запрещено сотрудничать с другими министерствами и ведомствами, просто будут налагаться определенные ограничения, процесс будет медленней. Мы что можем отправлять: оборудование, технику, присылать наших инструкторов.

По словам МакНили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона нацгвардии.

Бригадный генерал Кевин МакНили является директором Оперативной группы европейского командования ВС США в Европе. В его обязанности входит стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством. Генерал МакНили награжден орденом «За выдающуюся службу в ВС», Бронзовой звездой - значимая награда вооруженных сил США и другими, участвовал в операции в Афганистане.

Пранкер Владимир Краснов или Vovan известен уже десятками успешных розыгрышей популярных политиков и знаменитостей. Не так давно он дозвонился до Виталия Кличко и попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову.

Источник: http://lifenews.ru/news/142423



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Секретные территории. "Древнекитайская Русь"
  • Интервью Мотороллы и Гиви по ситуации в Аэропорту Донецка 10-10-2014





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта