14-10-2014, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » «Просто Мария» Виктория Руффо в интервью RT: Я люблю, когда зрители плачут вместе со мной Комментариев: 0

«Просто Мария» Виктория Руффо в интервью RT: Я люблю, когда зрители плачут вместе со мной

 
«Просто Мария» Виктория Руффо в интервью RT: Я люблю, когда зрители плачут вместе со мной


Актриса и телеведущая мексиканского происхождения Виктория Руффо, известная в России по сериалам «Просто Мария» и «Мачеха», в эксклюзивном интервью ведущему RT Брисио Сеговии рассказала, зачем сожгла родительский дом, почему никогда не отказывает поклонникам в автографах и кого из отрицательных персонажей мечтает сыграть.
«Просто Мария» Виктория Руффо в интервью RT: Я люблю, когда зрители плачут вместе со мной

«Королева сериалов» Виктория Руффо снимается в теленовеллах уже 37 лет и останавливаться не собирается: ещё не время, поясняет она. В детстве будущая актриса предпочитала сериалы мультфильмам, а свою первую роль получила в 16 лет. Сегодня Виктория по-прежнему снимается в кино и играет в театре.

Свою блестящую карьеру актриса объясняет удачным стечением обстоятельств и знанием всех тонкостей своего дела. «В любой профессии огромную роль играет везение. Кроме этого, мой секрет успеха отчасти в том, что я начала заниматься этим ещё в юности», - признаётся звезда сериала «Просто Мария». Участие в съёмках Виктории Руффо до сих пор приносит фильмам высокие рейтинги по всему миру.

В отличие от своих персонажей, проливающих много слёз, в реальной жизни актриса плачет редко: «Обычно мои героини – сильные женщины, способные стать примером для других женщин. Мне кажется, их любят именно за это… А ещё в сериалах я часто плачу. Мне нравится, когда люди говорят мне при встрече: «Мы так душевно плачем вместе с тобой!», но сама я плачу очень редко».

Старший сын актрисы - у неё трое детей - решил последовать примеру матери и стал актёром. «По правде говоря, ему ничего другого и не оставалось. Он вырос в этой среде, хорошо с ней знаком, понимает, о чём идёт речь», - пояснила Виктория. Всё свободное время, по признанию мексиканской телезвезды, она проводит с семьёй или за просмотром телесериалов, любовь к которым до сих пор осталась. Полный вариант интервью с Викторией Руффо доступен для просмотра на документальном телеканале RTД.





http://russian.rt.com/article/54394




Также смотрите: 
  • Австралийцам стыдно за слова своего премьера в адрес Владимира Путина
  • СМИ: Ассоциация с ЕС займёт у Киева ещё два десятилетия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта