» » Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове
27-10-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове Комментариев: 0

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Российская правозащитница Елена Васильева, находясь во Львове, шокировала своими откровенными признаниями о Путине и России. Корреспондент "20 минут" выделила основные положения, которые озвучила женщина во время встречи.

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

1. В России - жесткая цензура. Информация, которую хотят обнародовать, проходит несколько уровней контроля
2. Русские знают, что, если кого-то "мочат", то значит он говорит правду.
3. Не надо бояться Путина. Он игрок в покер. Поэтому этот злобный карлик постоянно блефует.
4. Российских военных, погибших на Востоке Украины, прячут, как собак. Их сбрасывают в канавы и обливают бензином.
5. В Кремле находятся люди, которые выполняют любые приказы Путина. Однако они не знают, что такое стратегия и тактика.
6. Путин испугался Майдана. Поэтому он и устроил войну. Скажу честно, что режим Путина долго не продержится.
7. В России говорят, что бандеровцы едят детей.
8. Российские военные не знали, что их забросили на Украину. Они имели искаженные карты, поэтому не смогли сориентироваться.
9. Россиянки начинают не отпускать своих родных на войну.
10. В России преследуют активистов, выступающих против войны с Украиной. Их пытают и бьют.

Еще о более интересных вещах Васильева рассказала во Львове здесь :


Остапа понесло... Оказывается каждый год в России умирает 5 миллионов человек и россиян всего на 30% больше чем украинцев, в России созданы все условия для умирания населения... Я решил посчитать сколько же осталость россиян. По данным государственной службы статистики Украины на 1 сентября 2014 года в стране 42 977 367 человек наличного населения. Прибавляем 30% и получаем примерно 56 миллионов человек. Столько по словам Васильевой составляет население России. По данным Википедии примерная оценка населения России на 2014 год - 146 миллионов человек.
Сразу, вспомнил, Аркадия Райкина: "Ой, дурют нашего брата, ой, дурют... Внутри средневекового рыцаря - наши опилки!.."
Во, Путин ловкач: 90 миллионов человек уже уморил, а никто даже и не заметил... А, ведь, из этих 90 миллионов многие, сейчас, пенсию получают и заработную плату из бюджета. И ведь эти деньги кому-то уходят. Уж не Путин ли себе их ложит в карман? Но, до этого госпожа Васильева, почему-то, не додумалась. Видимо фантазии не хватило.

Стало мне интересно, что за личность такая выдающаяся, правозащитница Елена Васильева. Википедия показала:
Елена Борисовна Васильева (р. 22 мая 1959 года) - российская правозащитница. Председатель правления МКЦ «Забытый полк», лидер мурманского «Объединенного гражданского фронта». Определенную известность получила после пресс-конференции в Днепропетровске, где сообщила журналистам о том, что по ее сведениям потери российской армии в боях на Донбассе превысили четыре тысячи человек.
Закончила курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США (1989), курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), училась в Финляндии на курсах KERA (маркетинг, менеджмент, консалтинг, 1992-93г.г.) став международным консультантом в бизнесе.
Полностью биографию этой дамы, все кому интересно могут почитать по указанной выше ссылке, но самое интересное в конце:

Распространение ложной информации:
В сентябре 2014 года она выступила с заявлением, что в вооруженном конфликте на востоке Украины погибло около 2 тысяч россиян. В конце сентября опубликовала в блоге бумагу, которую растиражировало множество, об увольнении задним числом погибших на Украине российских военнослужащих по контракту. МО РФ назвало это «дешевой фальшивкой», объяснив особенностями оформления нормативных документов и отсутствием должностных лиц, подписавших документ в командовании части. Также активистка заявляла о якобы погибших на Украине российских военнослужащих, позже оказавшимися футболистами Оренбургского футбольного клуба «Газовик» из состава 2008 - 2012 годов.
О случае с "Газовиком" хорошо рассказал Анатолий Шарий:

Россияне уничтожили футбольную команду


Потом, как всегда, выяснилось, что подставу с фамилиями футболистов устроило ФСБ. Они, коварно, подсунули, этой честной и порядочной женщине фейковые фамилии военнослужащих из справочника российских футболистов. А, она, наивная и доверчивая, поверила на слово своим информаторам. Естественно, что всю эту акцию подлые ФСБшники провернули для того, чтобы опорочить честное имя, этой, кристально чистой женщины, и, чтобы скомпрометировать всю имеющуюся в интернете информацию о погибших российских военнослужащих.
Но, всякий случай, после неудавшегося расстрела футбольной команды, правозащитница, опасаясь возбуждения уголовного дела по фактам подделки документов и клеветы, быстро уехала за границу, на Украину.

Однако, ходят слухи, что уехала она из-за долга по квартплате:

- Для выборов нужен был пиар-скандал, а тут мы случайно подоспели, - рассказывает Эдуард Вичев, представитель Управления службы судебных приставов по Мурманской области. - Арестовали ее банковский счет. Дело в том, что у Васильевой накопился огромный долг по квартплате – 268 тысяч рублей. Фактически он гораздо выше, это только та сумма, по которой есть решение суда. В ответ Васильева создала комитет защиты граждан от произвола судебных приставов. Выборы она проиграла, и комитет постепенно сошел на нет. Последние два года правозащитница в Мурманске появляется редко. Сначала перебралась в Москву, потом на Украину. Долг по квартплате она так и не погасила.

Ну, с долгом понятно. Я не думаю, что у госпожи Васильевой, есть финансовые проблемы. Зарабатывает она очень неплохо, и думаю, ей хорошо платят те люди, которые устроили ее в 1989 году на курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США. Долг, ей, действительно был нужен для пиара. И долг она не погасила, возможно, для того, чтобы когда-нибудь продолжить бороться с "произволом судебных приставов".

На Украине, правозащитница стала выступать с новыми разоблачениями на ТВ и ездить по городам Украины и рассказывать шокирующие факты о России:


У Васильевой есть сайт www.evasiljeva.ru, я зашел на него и обнаружил очередное разоблачение:

Куда деваются погибшие или сказ о минобороновских волшебниках

Я сразу хочу сказать спасибо всем, кто помогает. Информация льется рекой, и в первую очередь, разворачивается картина жуткого обмана, который лезет из всех дыр. Только что один военнослужащий, у которого есть интернет-связь написал мне:
-..они мрази. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди!!!
А речь идет вот о чем.
Российскую блогосферу и иностранные СМИ облетела новость, что двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины - такова официальная версия происшедшего. Один из погибших — уроженец Пермского края Василий Караваев, который после срочной службы остался служить по контракту, и был переведен в поселок Тоцкое-4 Оренбургской области в военную часть №12128. Фамилия второго погибшего - жителя Соль-Илецка - не уточняется.
Что же произошло на самом деле?
В тот день было уничтожено семь танков, и погибли все. Но командование спешно приняло решение уволить всех погибших задним числом без учета срочки. Типа добровольцами они были... И верующим зомбоящику ватникам была представлена цифра два вместо семь, а заодно и сэкономили... Ни зарплат обещанных, ни пособий платить уже не надо. Добровольцы в отпуске.

Но под всеми этими жуткими разоблачениями я обнаружил крик души:
Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Действительно в списке из 63 загубленных доблестной украинской армией российских военнослужащих под номером 20 есть:
20. Дмитрий Ермаков 6-я ОТБр в/ч 54096;

Вот список:
Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Я заинтересовался судьбой Дмитрия и начал поиски в интернете. И обнаружил нечто ужасное на украинском сайте lostivan.com

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Там же на сайте скиншот аккаунта в соцсети:

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Все. Димы больше нет. Он пал смертью храбрых за нас с вами. И с ним уже простились 10 сентября. Но вдруг произошло чудо: "покойник" воскрес из мертвых. Я обнаружил аккаунт Дмитрия в сети "В контакте" и там следующее фото:

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

И еще одно фото с комментарием: Укро-Фаши, идите в очко...

Новости из палаты №6. Шокирующие факты о России рассказали во Львове

Но, я могу объяснить почему так произошло. Подставу опять устроило ФСБ. Они, коварно, подсунули, этой честной и порядочной женщине данные живого российского военнослужащего. А, она, наивная и доверчивая, поверила на слово своим информаторам. Естественно, что всю эту акцию подлые ФСБшники провернули для того, чтобы опорочить честное имя, этой, кристально чистой женщины, и, чтобы скомпрометировать всю имеющуюся в интернете информацию о погибших российских военнослужащих...


Ну и конечно последний ее высер никак не мог пропустить правдоруб Шарий

Казанские танкисты-призраки массово гибнут в Украине



Разгадка инициативы "Груз 200"





Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Кобзон приехал на Донбасс
  • Более 65% электронных протоколов обработаны ЦИК





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта