Google+


15-11-2014, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014 (пост обновляется) Комментариев: 0  

Сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014 (пост обновляется)

Сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014 (пост обновляется)

14.11.14. Интервью с "Абвером". ( Прочитать по ссылке)

15.11.14. Сообщение и фото от Борисыча:
"Всем привет, жив и здоров. Ночь в Никишино прошла спокойно,насколько это тут возможно...имели место редкие перестрелки...
Часа в три-четыре укропианцы с чего-то тяжёлого побахали, но в общем и целом это никак не повлияло на здоровый сон.
Был сегодня за железнодорожной насыпью, та часть Никишино тоже наша! Много я пропустил..
Борода показал мне где валяется битая укроброня, подойти, чтоб сфоткать возможности пока нет..
На данный момент ничего особо серьёзного в Никишино не произошло... периодические штатные прострелы плюс подстволы, не более..
Периодически доносится рев двигателей укроброни - привезли очередное развлечение на убой..."


14.11.14. Сообщение от журналистов.
"Украинские оккупанты проводят сплошное минирование лесополосы вдоль трассы Мариуполь - Мангуш. По данным разведки ополчения, фашисты проводят сплошное минирование лесополосы вдоль трассы Мариуполь - Мангуш, тем самым подвергая в очередной раз смертельной опасности местное население. Таблички с предупреждением о наличии мин оккупанты не ставят."

14.11.14. 23:55. Обзорная сводка от 1-й Интербригады армии Новороссиии за прошедшие сутки.

14.11.14. Сводка от ополченца с позывным "Ян".
"После ночного обстрела района Петровки активность обстрелов снизилась и остаток ночи прошел относительно тихо и спокойно, если это так можно назвать. Боевые действия, уже стандартно, разворачиваются в районе Авдеевки, Песок, Красногоровки, в первой половине дня относительное спокойствие сохранялось, вялотекущие обстрелы велись нацистами по районам аэропорта, Октябрьского, Путиловки. Во второй половине дня обстрелы участились, киевские каратели подвергли обстрелам Спартак, Путиловку, Петровку. Со стороны Углегорска нацисты нанесли артудар по району шахты "Комсомолец Донбасса", данный участок был обстрелян ими дважды, в итоге пять человек погибло, количество раненых не известно. Ближе к шести вечера начался массированный артобстрел пятого квартала (Горловка), по гражданскому населению нацисты били с РСЗО и гаубичной артиллерии, в итоге погибло семь человек, включая ребенка (ему оторвало голову), есть разрушения в жилом секторе, много пострадавших (количество уточняется).
Вечером обстрелу подверглась Гвардейка, район шахты "восемь-восемь бис", пропало электроснабжение в Куйбышевском районе и на Октябрьском, аварийные бригады приступили к ремонту.
Со стороны Авдеевки с интервалом почти в час, в 21:30/22:40 (НР) киевские нацисты обстреляли район "METRO". В течение дня активность авиации противника находилась на среднем уровне - до эскадрилии."

14.11.14. Сообщение от 1-го полка Всевеликого Войска Донского им. Платова.
"Украинские силовики нанесли артиллерийские удары по пос. Фрунзе и Донецкий, также зацепили окраины г. Кировска и пос. Голубовское.
Укрофашисты производили минометный обстрел окраин г. Первомайска. Пострадал частный сектор. Жертв нет.
Украинская хунта целенаправленно наносит удары по инфраструктуре городов.
На линии электропередач мощностью 110 квт. в результате обстрела, были повреждены, точнее, завалены 2 опоры, что затрудняет восстановительные работы. 1–й казачий полк им. Платова в долгу перед укропами не остался, нанес ответный удар. В результате велся огонь на подавление 29 и 31 блокпостов ВСУ.
За прошедшие сутки ВС Украины повреждены 2 подстанции в п. Михайловка и п. Голубовское.
В районе г. Первомайск по направлению к городу Попасная произошел стрелковый бой с применением тяжелого стрелкового оружия и БМП."

14.11.14. Сообщение от Дмитрия Бабаича.
"В одном из подразделений ко мне подошел тихий, спокойный парень. Он был полностью экипирован в новое, что мы привезли, и по всему было видно, что просить сверх того ему неловко, но вопрос для него важен. Он попросил, если будет возможность, привезти флаг Беларуси. Я сказал, что не обещаю, но постараюсь. Потом я выяснил, что этому человеку нельзя возвращаться на родину, в Беларусь. Его там осудят за то, что он по воле сердца пошёл в ополчение Донбасса. У него там семья, родные. Но вернуться к ним он не сможет. И флаг ему нужен для того, чтобы повесить в изголовье и хотя бы спать, словно на Родине. Лукашенко очень боится майдана."

14.11.14. Материал от "Первого канала".
"Обнародован спутниковый снимок уничтожения "боинга" истребителем. Эксперты уже заявили, что фото не является монтажом. Подробнее по ссылке

14.11.2014 Третья отдельная мотострелковая бригада народной полиции Беркут.
Третья отдельная мотострелковая бригада народной полиции Беркут. Маленькая история о жизни простых людей, которые стоят на защите родного края.


Я доброволец: Сэм
Александр Денисов, обычный шахтер, после событий в Одессе решил стать добровольцем, воевал в Славянске. Пришел сражаться за свою землю и защищать свою Родину от фашистов.


14.11.2014 Саперная рота в Степановке
В селе Степановка прошел очередной рейд по обезвреживанию неразорвавшихся снарядов, оставленных Национальной гвардией Украины.



Также смотрите: 
  • Франция. Тигр или рысь до сих пор разгуливает в окрестностях Парижа
  • Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика госпитализирован в клинику Гренобля




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031